andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Когда-то был у меня Ford Transit на него покупал вот такие дуги как на фото Atlant. Подходят на Газели и др. м/а. Ford Transit продал, дуги снял. Лежат в гараже пыляться. Почти новые использовались редко. Не ржавые. Видел в магазине один комплект( т.е. как на фото, продаются поштучно) стоит 2300. Я же отдам оба комплекта за 1500(Могу на чего-нибудь поменяться???). Может кому нужны??? Изменено 15 Февраля 2011 пользователем andrey 84 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 У меня такие стояли на "Соболе", а поверх - настил из досок. Можно было гопака плясать и катер грузить. Мощная вещь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А на транспортере 4 они крепятся?Если да,то есть интерес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 А на транспортере 4 они крепятся?Если да,то есть интерес. [/q Если крыша на нём со сливами то да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах