Перейти к контенту
Rustik

Стеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что тема сейчас не актуальна, но все же хотелось приготовить себя к весне! В общем, ни один стеклоподъемник не срабатывает, при нажатии кнопок какие-то щелчи присутствуют и все! Было так: по осени в дождливую погоду открылось само по себе заднее окно, и всё... престали работать все. Вроде все предохранители проверил, может реле или еще что-нибудь? Кто, что знает подскажите...

Поделиться этим сообщением

какие-то щелчи присутствуют

Где именно присутствуют,спереди,сзади или в дверях?

если штатные эсп, то щелки должны быть под задним диваном. проверь этот блок управления , может с ним чего

если щёлкают релюшки в блоке управления под задним сиденьем, то проверяй есть ли напряжение на силовых выходах блока управления (провода что к моторам идут), потом естественно проверь доходит ли до моторов и рабочие ли сами моторы. но скорее всего помер блок управления СП, можно попробывать у кого нидудь его проверить(у кого стоят ЭСП)

на сколько знаю предохранитель там 1 стоит в отдельной колодке сверху блока предохранителей, а больше нет ничего, всё остальное под задним диваном. естественно речь о штатных ЭСП.

взади щелчки, такие же, когда при работающих раннее подъемниках, до упора закрывал и продолжал держать кнопку или снова наижимаешь и слышел щелчки(мол чувак че ты жмешь уже все закрыто...)

если щёлкают релюшки в блоке управления под задним сиденьем, то проверяй есть ли напряжение на силовых выходах блока управления (провода что к моторам идут), потом естественно проверь доходит ли до моторов и рабочие ли сами моторы. но скорее всего помер блок управления СП, можно попробывать у кого нидудь его проверить(у кого стоят ЭСП)

на сколько знаю предохранитель там 1 стоит в отдельной колодке сверху блока предохранителей, а больше нет ничего, всё остальное под задним диваном. естественно речь о штатных ЭСП.

штатные все 4! блок взади под диваном)), предхранитель там один, на 10 по-моему?

если не работают все ЭСП,я бы для начала проверил,приходит ли силовой "+" на блок управления.

Проводочку накрыло значит, могло и в двери где-то оборваться? цепь последовательная полюбому...

Изменено пользователем Rustik

Посмотри в водительской двери, провода, которые на блок кнопок идут. У меня два провода оборвало фиксатором двери! Не знаю каким чудом они туда попали...