Rustik 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Знаю, что тема сейчас не актуальна, но все же хотелось приготовить себя к весне! В общем, ни один стеклоподъемник не срабатывает, при нажатии кнопок какие-то щелчи присутствуют и все! Было так: по осени в дождливую погоду открылось само по себе заднее окно, и всё... престали работать все. Вроде все предохранители проверил, может реле или еще что-нибудь? Кто, что знает подскажите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 какие-то щелчи присутствуют Где именно присутствуют,спереди,сзади или в дверях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 если штатные эсп, то щелки должны быть под задним диваном. проверь этот блок управления , может с ним чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 если щёлкают релюшки в блоке управления под задним сиденьем, то проверяй есть ли напряжение на силовых выходах блока управления (провода что к моторам идут), потом естественно проверь доходит ли до моторов и рабочие ли сами моторы. но скорее всего помер блок управления СП, можно попробывать у кого нидудь его проверить(у кого стоят ЭСП) на сколько знаю предохранитель там 1 стоит в отдельной колодке сверху блока предохранителей, а больше нет ничего, всё остальное под задним диваном. естественно речь о штатных ЭСП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 взади щелчки, такие же, когда при работающих раннее подъемниках, до упора закрывал и продолжал держать кнопку или снова наижимаешь и слышел щелчки(мол чувак че ты жмешь уже все закрыто...) если щёлкают релюшки в блоке управления под задним сиденьем, то проверяй есть ли напряжение на силовых выходах блока управления (провода что к моторам идут), потом естественно проверь доходит ли до моторов и рабочие ли сами моторы. но скорее всего помер блок управления СП, можно попробывать у кого нидудь его проверить(у кого стоят ЭСП) на сколько знаю предохранитель там 1 стоит в отдельной колодке сверху блока предохранителей, а больше нет ничего, всё остальное под задним диваном. естественно речь о штатных ЭСП. штатные все 4! блок взади под диваном)), предхранитель там один, на 10 по-моему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 если не работают все ЭСП,я бы для начала проверил,приходит ли силовой "+" на блок управления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Проводочку накрыло значит, могло и в двери где-то оборваться? цепь последовательная полюбому... Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Rustik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Посмотри в водительской двери, провода, которые на блок кнопок идут. У меня два провода оборвало фиксатором двери! Не знаю каким чудом они туда попали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах