gagarin 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Добрый вечер! привет Вам всем от golf4 клуба))) не так давно еще был гольф4,сейчас ТАЗ2109, и вот настало время менять авто-пока г-4 не потянуть,поэтому остановка пройдет на пассате б3... надеюсь не прогоните)) Михалыч привет!скинь тилипонку-а то я твой номер прозябал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 здаров космонавт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 cейчас вот на этом чуде отечественного автопрома передвигаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 класный маФын! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 96 год выпуска))) машин не плохой, но фофаген как то роднее)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 gagarin, добро пожаловать! На каком именно Пассате остановился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Last, остановка пройдет на пассате б3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 надеюсь не прогоните)) Ну это зависит от того как вы себя будете позиционировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 думаю пока с админки на г-4 не погнали и у Вас приживусь))) пока по деньгам максимум б-3, движку 2 или 1.8 РП-и то только по прочтенным отзывам мнение-если поможетеподсказать еще что-то буду благодарен, кузов видится вариант,без вариантов-сори за тофтологию...в общем пока присматриваюсь,а там посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 gagarin, ТАЗик в хорошем состоянии я смотрю. респкт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 крашен естественно. но под капотом зато еще заводская краска-из далека когда смотрели думали новый взял))) свою стоимость отработал на 300%, грех жаловаться...но к шуму так и не могу привыкнуть. да и размер маловат. (приходится возить кабель каналы -не тяжелое,но длиное сцабака) вот и присматриваюсь к универсалу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 при всем том, машина хорошо смотрится. ТАЗиков в таком состоянии тоже не много. но Пассат конечно же рулит каков бюджет на покупку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 бюджет 100-120...понимаю что не много, но руки откуд надо растут и доделать по мелочи не проблема, пока ищу может и еще немного увеличится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Эх отдал-бы свой за 130. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 так варианты в личку))) +для начала фотки. рассмотреть то вариантов море можно пока найдешь то что надо-главное искать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) gagarin, за 120 можно пасс в хорошем состоянии отхватить-главное тщательнее искать. в чем тебе удачи и желаю! пока реальных предложений, к сожалению нет, как будут-сообщу Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Спасибо! искать буду долго и основательно, т.к. "дрова" покупать желания нет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Правильный подход! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 так чай не пацан 18 лет-который купится на внешний вид и магнитолу с сабом)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Михалыч привет!скинь тилипонку-а то я твой номер прозябал. Привет Толя телефон в личку кинул только сегодня увидел тебя на нашем форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 ога, а то мну чет номеров куча ненайти. не судьба мне на пассике пока кататься))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Dima держи кстати)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах