MAXNO75 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Доброго вам времени суток! Как можно наименее безболезненно выкрутить лямбду? И ещё, как обнулить настройки? Если можно, поподробнее. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 "...а ты так не делай и больно не будет ! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 MAXNO75, снимаешь катализатор и выкручиваешь лямбдус. На ПФе нет как такового обнуления, не запоминают они ошибки, хотя кое-где пишут, что надо снять разъем с синего ДТОЖ и газануть три раза свыше 3000об/мин., но, имхо, это бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXNO75 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Я имел в виду, она ж там прикипает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Прогрей хорошенько глушак, лямбду - аккуратненько охлади водичкой или ледышкой - и выкручивай. Можно еще предварительно ВД-хой попшикать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXNO75 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Понято!Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 BigHarry,Все правильно, Игорь, тока тут такое дело, что при наличии катализатора лямбда в нем находиться сверху и как я не пытался подлезть туда чем либо, у меня нефига не получилось, пришлось ехать на Блюхера в ремонт глушителей, где мне ее благополучно выкрутили каким-то спец ключем и поставили новую всего за 500руб. При наличии-же пламягасителе все наааамного легче, дабы лямбдус вкручен сбоку и проблем с его откручиванием нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 три раза свыше 3000об/мин., но, имхо, это бред. А вот и не бред Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А вот и не бред Аргументируй! Андрюха, делал так тыщу раз, разницы не почувствовал никакой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Аргументирую! Сие действо вводит моск в базовые установки и применяется для регулирования УОЗ,ХХ и СО ,но мозги не обнуляет и ошибки не сбрасывает,ибо тама их нету и быть не могёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 но мозги не обнуляет и ошибки не сбрасывает,ибо тама их нету и быть не могёт Так вот и я про то-же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXNO75 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Парни присоветуйте недорогой но хороший эл.тахометр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 MAXNO75, Поройся в инете, найдешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Сие действо вводит моск в базовые установки и применяется для регулирования УОЗ,ХХ и СО Ок, если есть какие-то базовые установки для регулирования зажигания, значит существуют и адаптивные, которые накоплены в процессе, так скать - эксплуатации. Иначе - нет никакого смысла сбрасываться к базовым, ибо они были бы постоянными и так без сброса. А раз так - значит мозги где-то запоминают что-то: пусть это будут не ошибки, но какие-то константы для регулирования зажигания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 BigHarry, о как сказал, наверное так и есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах