dubler 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Универсальные стеклоподъемники б/у комплект с кнопками на 2 двери 2000 руб. тел 8-921-6536281 Вадим Масло Shell HELIX 10w-40 1L - в подарок! Изменено 5 Марта 2011 пользователем dubler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 чет знакомы комплектик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 чет знакомы комплектик В свое время у Акса брал , так и пролежали на балконе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 на ауди 80 подойдут?другу надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 на ауди 80 подойдут?другу надо! Должны подойти, они универсальные, я сам не устанавливал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 на ауди 80 подойдут? Прекрасно стояли такие же у меня на Пассике, не думаю что какие-либо хлопоты будут с Удюхой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Типа up!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 dubler, вот чесно сказать думал взять, но потом нашел спал за 2800, так и подумал, смысл брать б.у., если новые на 300р. дороже... :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Забирай за 2 плюс масло в подарок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 а название то у них есть? новые из простых стоят 2300-2600, так что 2к - много для б/у. и почему себе в итоге не поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 а название то у них есть? новые из простых стоят 2300-2600, так что 2к - много для б/у. и почему себе в итоге не поставил? Названия не знаю. Себе не поставил, т.к. машину продал - не успел поставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Названия не знаю. Себе не поставил, т.к. машину продал - не успел поставить купил в мае 2010 на 4-е двери, осталось на 2-е. куда делись то? и провода порезаны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) 1000 последняя цена!!! Без масла! Изменено 12 Марта 2011 пользователем dubler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Ап!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 По моему это SPAL deluxe и стоят они 3800-4000. Покажите мне где они за 2300? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Ап!!! Позвони мне,позвони.89046177756. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Тему можно закрывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах