Walder 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 На ацких жигулях??? Аццкие жыгули остались в прошлом... на Пассате конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Постораюсь приехать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 подтянусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aks1d 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 к сожалению не смогу приехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Ну...у меня это не просто ник...я с этим прозвищем с 15 лет живу!так что...извини так с прозвищем и живи только двух для одного форума много Last ты на врш приедешь? Изменено 8 Марта 2011 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) так с прозвищем и живи только двух для одного форума много Last ты на врш приедешь? Да,да че то докторов развелось нонче. Вас что, кто-то клонирует? Или сами размножаетесь? Витя, а тебе что уже 2Е мало? Хошь махнуться неглядя? Изменено 8 Марта 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 хорошо что maniak, только один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Точно буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Last ты на врш приедешь?К сожалению, нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Постараюсь на этот раз приехать. maniak38, кепку мою не забудь взять!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Тоже буду. Наклейку хочу! Изменено 9 Марта 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Если успею починиться,то приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) приеду постараюсь успеть гденить машину помыть... Может тебя у метро прихватить? домой отвезу Изменено 9 Марта 2011 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Я возможно тоже подъеду.И наклеику хочу.Возьмите для меня наклеику.Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Постараюсь успеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Пока 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Постараюсь быть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Alex Petergoff будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 ой ой ой... Скажите где помыться можно ближе к встрече? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 В бане завтра с нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 В бане завтра с нами ээээ... Я имела ввиду машину и не надо топлес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 ЯшкаОна, я догадался. Пошутил просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 С севера поедет кто-нить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 я поеду с Савушкина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах