увгор 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 куплю раздельную белую фару Hella левую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Правую чёрную могу предложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 - У вас туалетная бумага есть? - Нет. Но могу предложить вам великолепный наждак! (из анекдота) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 куплю раздельную белую фару Hella левую А что с фарой? Может можно заменить элементы,стёкла, можно достать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman74 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 куплю hella 1DL 006 383-831 левую или комплект 89110203247 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Сколько готов за такие платить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamat_5700 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Сколько готов за такие платить? смотря в каком состоянии стекла и поверхности отражателей.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 смотря в каком состоянии стекла и поверхности отражателей..На сколько я помню, фары в идеале... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Этих фар, что на фото, можно сказать уже нет проданы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах