Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Ну это клубная карта уже какая-то даже... А есть такая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 ну я вообще нагло поступил. Я сначала зарезервировал базу в турагентстве, внёс предоплату, потом скатались посмотреть, как там вообще и поместимся ли мы туда. На базе я спросил, нужно ли вносить предоплату и сказал, что, если им удобней, то можем договориться напрямую. Потом договорился с начальником базы (Александр), отдал предоплату местным сторожилам, а из турфирмы деньги забрал) Вот такой вот я непорядочный человек. За это на базе мне пообещали скидочку дать, если хорошо себя вести будем. И вот - вуаля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Ладно, это уже детали... Вобщем, если я правильно понимаю, то... Мы можем воспользоваться этой картой, если что? Ты сам-то собираешься на выезд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Ну ты правильно понял) мне не жалко. Да, думаю, пока нет. И не знаю там никого. Я скорее читатель, чем активист... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Ну... выезды они вроде и не позиционируются как встречи активистов. Активисты помогают навести активность на них, при подготовке и т.д. Смотри, вобщем, сам. А так если чего... будет шанс успеть узнать кого-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Саш, дэдлайн организуй, там и познакомимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Не могу я ДедЛайн организовать... Одноразово его жалко организовывать, а командные перспективы возможны только при наличии капитана команды. Я не смогу совмещать... да и из дома в таком случае меня точно выгонят уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Чуть не забыл отписаться... Зелёный Мыс занят до середины мая. Что автоматически означает, что тема поисков-выбора актуальна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 горнолыжный склон какой-нить надо... не растает ведь ни фига Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Зелёный Мыс занятДля нас или вообще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Думаешь, они на тебя до сих пор за веник в сауне сердятся и столбенеют, когда на их телефонах начинает высвечиваться мой номер? Нет, на самом деле есть 10-местный у них и куча мелких, но... нам оно, уверен, будет не удобно с учётом того, что на улице сидеть-тусить большинству холодновато. Насчёт "Михайловской"... Всё более-менее нормально! Есть большой дом (14), один средний (8) и несколько по 4, по 2 (типа "люкс"). Беседка 3000р/сут, баня 1000р/ч. Вобщем, надо меньше думать и забивать. Цены у них особо не поменялись с прошлого раза (мы там полтора года назад были), рыбы стало больше, сказали, что и по убранству внутреннему всё только лучше стало... Причём вписываемся в бюджет, щаз у них до конца апреля как раз скидка 10% действует. Планирую забивать 100% коттеджи N1 (8) и N3 (14), беседку на субботу (00:00-00:00 как в прошлый раз). Итого проживание: 36000р/22ч=1636р/чел/выходные Дальше уже в зависимости от количества выезжающих - будем утрамбовываться и снимать дополнительные коттеджи, главное основные застолбить. Мысли, вопросы, предложения пока не поздно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 а на когда выбираем-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 20-22 апреля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 У меня в этом году не выйдет, собака лапу сломала, 21.04 2-я операция...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Буду надеяться, что кворум на базу всё же будет, несмотря на то, что явно не все желающие смогут приехать! Других вариантов я по датам не вижу. Ибо следующие выходные - предмайские, т.е. во-первых, осмелюсь предположить, что у ряда семейных людей будут свои планы, во-вторых - цены на базы уже будут завышенные (праздничные), а это вероятность снижения совокупных финансовых возможностей форумчан. Потом идёт уже май, а там такой бардак начнётся... впору будет уже доставать с антресолей палатки и думать о других видах активного отдыха... Гольфоводы-активисты с нами собирались тоже, кстати... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Итого проживание: 36000р/22ч=1636р/чел/выходные Это с пятницы вечера по вечер воскресения с одного человека.Я правильно понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Да. Это само проживание. Провизия, еда, вода - отдельно, дополнительно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 мы с Pivalom будем (за 20-22) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Времени на раздумья немного. Если никто не против и других предложений нет (из собирающихся ехать, разумеется) - то заказываю "Михайловскую"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Ну да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах