Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Оно самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 здравствуйте...подскажите пожалуйста откудавыходит проводка на этот датчик? не могу найти...предыдущий хозяин оторвал наверно его,купил датчик и не знаю откуда выходит к нему проводка,помогите пожалуйста??? его проводки нет вообще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Поповоду фиксаторов: сам давиче вырвал с корнем! А потому что свет вдруг за работал через пень, колоду, мороз -28, 2.00 часа ночи, охото домой и спать, пластик хрупкий, темнота хоть глаз коли и отверткой че-то как-то не подцепляется! А по х..... плоскогубци нам помогут. З.Ы. Да, знаю варвар, а что делать?!?!?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 здравствуйте...подскажите пожалуйста откудавыходит проводка на этот датчик? не могу найти...предыдущий хозяин оторвал наверно его,купил датчик и не знаю откуда выходит к нему проводка,помогите пожалуйста??? его проводки нет вообще... Да кстати тоже интересно, ткните пальцем где находится этот датчик... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 недавно провёл ремонт этого датчика мфа оригинал стоит 700р. я путём недолгих подсчётов и измерений выяснил что этот датчик при +25градусах = 470 Ом всё просто покупаем позистор на 470 Ом срезаем у своего датчика наконечник впаиваем и радуемся. правдо я искал на 470 но ненашёл (вобщето они существуют) я впаял на 420 Ом врёт на 1 градус. цена вопроса 20 руб.+ 15 мин. на ремонт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 недавно провёл ремонт этого датчика мфа оригинал стоит 700р. я путём недолгих подсчётов и измерений выяснил что этот датчик при +25градусах = 470 Ом всё просто покупаем позистор на 470 Ом срезаем у своего датчика наконечник впаиваем и радуемся. правдо я искал на 470 но ненашёл (вобщето они существуют) я впаял на 420 Ом врёт на 1 градус. цена вопроса 20 руб.+ 15 мин. на ремонт Круто. Но если что оригинальный (практически) можно купить дешевле если заказывать по мерседесу: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daurenmn 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Купил датчик от ваз 2115, поставил, работает нормально) разъем единственно пришлось поменять, цена вопроса 950 тенге. датчик 650 тенге, разъем 300 тенге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) @Daurenmn,у нас рубли=) Изменено 14 Марта 2013 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах