Andgi 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Акс, что за катушку хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Andgi, ты осознаёшь, что она безкоммутаторная? Тыща норм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 А мне на ПГ в самый раз, дам 800р. за тыр мне с Москоу могут прикатить. Если цена устроит заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Сколько за кнопку света? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Сколько за кнопку света? А сколько не жалко? дам 800р. за тыр мне с Москоу могут прикатить. Я подумаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Акс чего хочешь за вот это из списка б/у: 2. ДПДЗ моновпрыска 6. ДТОЖ (синий) 1 штук VAG 025906041А этож всё от РП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Акс! За крышку рб что хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Акс чего хочешь за вот это из списка б/у: 2. ДПДЗ моновпрыска 6. ДТОЖ (синий) 1 штук VAG 025906041А этож всё от РП? Да, от RP. А сколько тебе не жалко отдать за эти позиции? ДТОЖа я тебе даже оба отдам, один может оказаться плохо рабочим. Если оба окажутся рабочими - вернёшь при случае) Леший, да не знаю, чего-нибудь) Я не в курсе, сколько она вообще стОит даже новая, а уж б/у и подавно не знаю) И это...господа! Убедительная просьба НЕ писАть мне в личку по поводу "а сколько стОит" и "а забронируй за мной" - личка переполняется, не успеваю удалять. Пишите здесь, в теме - ну чего скрытничать-то, правда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Леший, да не знаю, чего-нибудь) Я не в курсе, сколько она вообще стОит даже новая, а уж б/у и подавно не знаю) Предлагай. Только не знаю когда смогу забрать! В наших краях ты не бываешь,если через кого-нибудь,ну или на съезде! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Леший, Ну да, наверное на с'езде... Думаю, что никому она не нужна, кроме тебя) Разве что я передумаю и себе оставлю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Да, от RP. А сколько тебе не жалко отдать за эти позиции? ДТОЖа я тебе даже оба отдам, один может оказаться плохо рабочим. Если оба окажутся рабочими - вернёшь при случае) ну не знаю, рублёв писот намана? забрать смогу или в выходной или на съезде 29 марта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 дтож 1 штука и фильтор хотелось бы забрать (по чём???) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Акс, за какие-то две китайские коробки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Сикока 11 пункт стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ушли лоты 6. Ступичный подшипник задний 2 штуки SКF VKBA529 (барабаны) 12. Фильтр салонный Delphi TSP0325024 ну не знаю, рублёв писот намана? Намана) забрать смогу или в выходной Я в выходной буду радиатор кондея в гараже снимать, наверное, так что территориально Сосновая Поляна. дтож 1 штука и фильтор хотелось бы забрать ДТОЖ пока ещё можно выбрать, приезжай - опробуем) Фильтра уже нет. китайские коробки) Натуральная Швеция! Сикока 11 пункт стоит? Бутылку пива Guinness Stout, намана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Бутылку пива Guinness Stout, намана? Намана, где произойдёт передача ценностей ? Изменено 24 Марта 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Я в выходной буду радиатор кондея в гараже снимать, наверное Акс, снимешь с него размерчики? Можно и с фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Акс, снимешь с него размерчики? Можно и с фото. Всенепременнейше) Намана, где произойдёт передача ценностей ? А хз. Ты на югах бываешь? Или только на севере? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 А хз. Ты на югах бываешь? Или только на севере? На югах не бываю, может где по середине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 DespiRR, я, возможно, на следующей неделе на Светлановской площади работать буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 DespiRR, я, возможно, на следующей неделе на Светлановской площади работать буду) Супер, подходит, давай встречаться!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 давай встречаться!? Not gay)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Not gay)) I like woman! Когда поточнее узнаешь будешь ли на Светлановской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ручка то КПП ушла уже или нет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Когда поточнее узнаешь будешь ли на Светлановской? Завтра узнаю, буду ли в понедельник. Ручка то КПП ушла уже или нет??? Нет, в багажнике валяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах