amatol 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ребят, а что ща с авторынком в целом твориться? У меня на автору 3 тыщи просмотров объяления...звонков 10 максиму, покупашек кто смотрел 3 штуки...И все при этом ищут кузов без сколов, косяков, и жуков...Так и хотелось их отправить в Питер ладу, что б купили новый аХтомобиль за 180 рублей..ну семеру, например... У друга весят уже несколько месяцев сааб 9-5 и вальва 80...НУ да, специфические машины, сааб там что т в районе 450рублей, вальва лям с хвостиком (9 года)...грит, позвонило пару челов, пришел 1 на сааб, и пропал... Я цену уже опустил с 220 до 180 рублей... Ну что не так? Может мой дизель пугает? Или пока спят все? Что думаете? Я летом, я когда искал, только и успевал слышать: "продал, продано и т.п." даж свежаки... приходилось ловить что новое на сайте, звонить и ехать зырить...А что щаз такое? :wall: не понимаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Народу всеми средствами вдалбливают, что лучше новые говнопомойки, чем старые машины. Вот народ и думает: нах мне 15-летний Пассат за 200, возьму лохань за 350, или отдамся в рабство банку и куплю новое звенящее ведро мазда3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ну да...наверное и эт тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 естественно, люди предпочитают новые авто 20-ти летним... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 куплю новое звенящее ведро мазда3... Знаешь в чем прикол, в том что Пассат намного круче лохана и тд, но логан-новый! и не будет сыпаться в течении 2-3 лет (глобально). А в пассате не реально прудугадать-что будет завтра. Мазда 3 2007 годов-нормальная машина. Ездил прошлой зимой-ниразу не подвела в морозы. Так что тут спор бессмыслен. У меня племяшик купил тоже 12 летний бумер 7 модели, весь в идеале, в итоге влетел уже на бабки. amatol, я думаю не в этом дело, много тех людей-которые хотят приобрести Б3/Б4. на каждую весчь есть свой покупатель-надо время, не спеши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Подожди немножко еще не сезон просто! как раз весна лето самый спрос на машины и покупатели появяться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Х.З. Знакомый искал отцу машину, говорит что покупать нечего, пустые рынки или ценник космический. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 естественно, люди предпочитают новые авто 20-ти летним... Ну есть же те, у которых нет бабла на новое, или небольшая з\п для кредита... Х.З. Знакомый искал отцу машину, говорит что покупать нечего, пустые рынки или ценник космический. На рынках ясен пень что ничего не будет путного...нужно у частников искать. А ещё присутствует вечный факт "Блаааа, не хватает немного бабла..." Сомтришь таз, думаешь, ещё 30 и Пассат 3, потом думаешь, блин ещё немного и В4, другая ведь машинка...ну лан добавлю, добавил...думаешь, блин ещё ЧЮЧЮТЬ и ауди 100 или А6...и так ВЕЧНО..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 вечный факт "Блаааа, не хватает немного бабла..." Предложи клубням в рассрочку.Я так брал у знакомого,катался по рукописной доверке,пока бабосы не отдал,потом переоформил.Проси не менее 80% стоимости авто в качестве первого взноса.А 20% по договорённости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 20 процентов можно и узнакомых перезанять(быстрее купишь) amatol,вточку написал.Сам так перезанимал чтоб авто помоложе было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Доброго пути машинке,уехала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 эт да...новый хозяин доволен. А я грущу...Ну ниче. Просто пришел чел, которому реально нужна машина, а не те, кто не понимает, почему она за 17 лет там поцарпана, там подкрашена и т.п... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах