Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 http://www.avito.ru/...n_1997_26231588 использовался на предприятии...... не работает ссылка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 http://www.avito.ru/...n_1997_26231588 а это что за двигатель такой бензин 2 литра и всего 84 лошади? может продавец чего напутал. эсплуатировался на предприятии.... Не пугает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Не пугает? Пугает но надо посмотреть чтоб было что с чем сравнивать. Еслеб за 130-140 я еще подумал-бы! А когда домой вернулся он подорожал на 50 кусков сразу! Вот смотрел втарой 2.4 дизель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Может у нас на форуме есть дизелист свободный завтра вечером? Хочу чтоб опытный человек глянул послушал что с ним будет ли он жить или присмерти! Изменено 5 Апреля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Я хоть и общаюсь последние 10лет с дизелями но поехал бы на СТО.Хотя бы к КОТу,я думаю он что нибудь и подскажет. Дай нормальную ссылку что бы глянуть, на то что ты насмотрел. Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Терпеть не могу когда доводят авто до такого состояния, а потом ещё впарить хотят за не реальные деньги. Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/827173-140b.html вот он! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/841579-d50a.html а этот? Изменено 5 Апреля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Второй понравился мне больше. Первый подозрительный с низу(покрашен в черный цвет). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Наверное трону я в Валдай! А с бус форума рядом нет чтоль никого чтоб хоть оценил?!? Чесно говоря здесь мне больше нравится (у нас на форуме), тут както поживее чтоль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Закинь удочку на тот форум,может и есть кто с Валдая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoMaP 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Закупил вчерась Т4 92-года мультивен, 2.4 дизель атмо, работает как часы. После него Пассат такой неудобный и маленький... 2700 евро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Наверное трону я в Валдай! не так и далеко,смотри чтобы не опередили http://trucks.auto.r...41579-d50a.html а этот? хотя бы визуально поживее выглядит Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 поздняк! я звонил им только что сказали что покупатели из МОСКВЫ приехали! :cry: :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я уже в панике! ненайти наверное мне бусика! Какие есть похожие альтернативы? Пора начинать искать чтото другое иначе вобще останусь у разбитого карыта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Какие есть похожие альтернативы? транзит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я уже в панике! ненайти наверное мне бусика! Какие есть похожие альтернативы? Пора начинать искать чтото другое иначе вобще останусь у разбитого карыта! купи прицеп,багажник на крышу и катайся на Пассате) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Dr.Diesel, это верно, но заработать на нём сложно, да и не для этого он предназначен! Транзит ещё страшнее брать, если только из-за бугра, а здесь мне кажется нармальный найти нереально! Вчера смотрел этот: http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/832514-a7d0.html на фото вроде ничяво, когда увидел воочию - он покрашен валиком наверное, салон ушатан до предела, вокруг рычага кпп осталось только ржавчина, всего даже не описать! На осмотр потратил не больше минуты, дальше смотреть не было смысла! у второго в виниле - вроде ничего, но вот на задних арках есть косяки и двс еще не знаю как работает! Еще лобовое и стекло хлопушки под замену, и замок зажигания вместе с пластиком рулевой колонки надо новое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 ...но вот на задних арках есть косяки и двс еще не знаю как работает! Еще лобовое и стекло хлопушки под замену, и замок зажигания вместе с пластиком рулевой колонки надо новое!КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ЭТО В ДЕНЬГАХ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Ищи ещё. Я месяца 4 ходил по рынкам и на смотрины. А пока ходил, параллельно уламывал знакомого чтобы он своего продал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Это понятно, но у меня нет столько времени. Мне машина и по работе и для семьи нужна. Сейчас только сезон дачный начался, а на дачу не на электричке же ездить. Я уже договорился с другом, возьму его 99 погонять ненадолго. Но это не выход. Завтра поеду с людьми посмотрю тот в виниле (люди опытные: один кузовщик в сервисном центре, а второй в движках хорошо разбирается). Пусть они вынесут ему вердикт и скажут его реальную стоимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Завтра поеду с людьми посмотрю тот в виниле (люди опытные: один кузовщик в сервисном центре, а второй в движках хорошо разбирается). Пусть они вынесут ему вердикт и скажут его реальную стоимость. вот они поугарают) а на самом деле,попробуй T3 поискать.... я даже знаю где синхровый с пятиместной кабиной и кузовом стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 тссс! г !где! вот незадача т3 до сих-пор ездят с 80-х и движки у них хорошие!а т4 вроди лет на 5 помоложе и двигателя вроде немного другие ,все убитые ! У т3 задний привод это меня смущает ,на даче я на пассате ниразу не сел а заднеприводные и даже жены шевролле авео каждый раз толкали. Но т3-го там ни у кого нет! И по обьему кузова они вроде тоже меньше. Dr.Diesel, про 67 пост и фото колесных арок( это серьезно?) они несут физическую нагрузку? Или терпимо? у второго в виниле - вроде ничего, но вот на задних арках есть косяки и двс еще не знаю как работает! Еще лобовое и стекло хлопушки под замену, и замок зажигания вместе с пластиком рулевой колонки надо новое! По поводу стекол кто может сказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 на даче я на пассате ниразу не сел а заднеприводные каждый раз толкали. Это скорее к вопросу умения ездить. т3 до сих-пор ездят с 80-х и движки у них хорошие! Ога, каждый первый уже расточен до последнего ремонтного размера) Не смеши, это коммерческий транспорт, пробег 100 тысяч километров в год) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Дак и я так думаю!Знак вороса надобыло поставитьть. А кузова насколько живые у т3? Мне кажется что там все еще хуже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 вовка, если тебе денег заработать - бери Казель и не тринькай мозги ни себе, ни людям) А если в качестве самоцели, то бери лучше Т2 под восстановление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах