BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Может завалялся у кого сабж, цвета вишни, красный ну или белый, без коррозии, рублей за 500 максимум... Забыл указать - крыло переднее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Все еще нужно крылышко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 BigHarry, Всё ещё пятьсот рублей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Всё ещё пятьсот рублей? Я бы рад предложить на сотенку больше, но обсуждение цен в этом разделе запрещено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) не знаю ориджинал стоит или нет. в выходные глянем. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Красное крыло, 1000р, оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Bighurry извини что в твоей теме,я чтоб лишних не плодить.А может есть у кого правое вишневое оригинал так чтоб в хорошем состоянии и с краской все гуд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Bighurry извини что в твоей теме,я чтоб лишних не плодить.А может есть у кого правое вишневое оригинал так чтоб в хорошем состоянии и с краской все гуд? Есть красное, 1000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Gleb, спасибо за предложение, я пока подожду что скажет юлия, ибо у нее вишневый цвет, а это будет мне более в масть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Bighurry извини что в твоей теме,я чтоб лишних не плодить.А может есть у кого правое вишневое оригинал так чтоб в хорошем состоянии и с краской все гуд? тоже есть. терпения чуток Gleb, спасибо за предложение, я пока подожду что скажет юлия, ибо у нее вишневый цвет, а это будет мне более в масть... сфотаю, посмотрим всё, чтоб без обмана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) И я бы взял левое крылышко вишневого цвета,так что если будут лишние я на очереди Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Keni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Вишнёвые крылья на расхват и мне бы два передних... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Вишнёвые крылья на расхват Ну ничего,будем искать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Фото крыльев выложил в своей теме о продаже БАБАХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Фото крыльев выложил Цвет не мой, подожду что предложит юлия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах