markel 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Всем привет! Мне нужна часть торпеды (ногами не бить как называется не знаю, описываю то что сломалось ) Итак: Это рамка в которую вставляется кнопка включения ближнего света фар, корректор и лампочка сигналки!! Распологается слева от руля. Куплю/приму в дар/поменяю на пиво/соки/деньги эту рамку вместе (можно по отдельности) с кнопкой включения ближнего света фар! Заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 тебе зачем?думаешь без этой штуки машину не купят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markel 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Да не, я ж на ней продолжаю ездить! Я Зайка, прости за грубость! по натуре перфекционист (уже самого бесит) так вот не могу спать с такой рамкой, починю успокоюсь)) да и стоит она не милион баксов! из нее лампочка сигналки вываливается, я нервничаю, нервы уже с этим моником и так на приделе, но кстати сегодня все гуд, даже промелькнула мысля не продавать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 ну ты это...не горячись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markel 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 решение принято! у меня сейчас жена учиться пошла так тесть вроде собрался нам подогнать таёту солару 04 года ваще сказка, но пока только собрался))) нам сарай нах не нужен будет)) но это не по этой теме, ребят очень нужна рамка + кнопка описаные выше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 есть рамка,200р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markel 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 где забрать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах