alexander 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) масло 10W40 Castrol оригинальное - 20л, для дизельных двигателей(не турбо-дизельных), говорят подойдет и для бензиновых с пробегом. 3000руб. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем alexander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) 2500?Беру сразу! Изменено 11 Апреля 2011 пользователем тимоха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 отписал в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 масло 10W40 Castrol оригинальное - 20л, для дизельных двигателей(не турбо-дизельных), говорят подойдет и для бензиновых с пробегом. 3000руб. Ссыкатно такое в бензиновый лить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERH 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Незнаю чего ссыкотного, я беру финское НЕСТЕ 10w40 по 100 р за литр, приятель льет его в ЛТшку 2.5 л Турбодизель , я на нем проехал уже 3 замены меняю каждые 7 тысяч , нареканий некаких причем оно же фасованое на заправке НЕСТЕ стоит 260 р литр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 меняю каждые 7 тысяч очень большая ошибка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Эмммм...а в чем ошибка менять чаще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 я лил его в свой Пассат и ничего, разницы не заметил, масло как масло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Эмммм...а в чем ошибка менять чаще? +1 в чем ошибка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Забрано!Тему в корзину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах