tungus 9 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Воздушные дефлекторы (в салон) есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 О.К. звони, забирай, т к до пятницы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotos812 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ? Подрамник(передняя балка) в каком состоянии, если в наличии? Нужно очень) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Господа хорошие, я сегодня перебираюсь в Сиверскую. с 27 по 7 августа улетаю в отпуск. Поэтому , если что кого интересует - пишем в личку! Приеду- отвечу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neuss 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Сколько будет стоить ГБЦ + Впуск/выпуск в сборе + Проводка + ЭБУ от этого PF + Корпус воздушного фильтра с ДМРВ, если все возьму оптом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Сколько будет стоить ГБЦ + Впуск/выпуск в сборе + Проводка + ЭБУ от этого PF + Корпус воздушного фильтра с ДМРВ, если все возьму оптом? в личку пиши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 не проблема. если он нужен, то в субботу съезжу домой, заберу в Купчино. Я помню В воскресенье позвоню и вечером могу забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 в субботу постараемся пилить кузов, ненужное уйдет в металолом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 юлия, полик задний правый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 юлия, полик задний правый. пол отпилим. приезжал товарищ - хочет всё дно целиком. если состояние в норме, то заберет, если нет, то вырежем кусок тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Юлия...я тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Юлия...я тут у меня оказывается 2 комплекта кронштейнов, т к диванов 2 было ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Юлия...я тут добро в Купчино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 да да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 добавила добра на продажу в 1-м посте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim_naryzhnyh@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 есть хлопушка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 есть хлопушка? в первом посте написано- нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 отправил в личку стеклоподъемник водительский механический есть? 89643614482 Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 стеклоподъемник водительский механический есть? 89643614482 Алексей нет - ушло с дверью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Юля!Рейка рулевая под ГУР? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 есть ПОЧЁМ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 есть Юля очень нужна рейка жене на фольксваген у ней потекла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 а есть вращающийся дефлектор левый черный http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=BE30014C 15 позиция Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах