casual 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ребята, помогите советом, пожалуйста Двигатель PB Digifant. Машина заводится, холостые держит отлично, в районе 700-800, стрелка не плавает (минуты две точно проверял). Если дать газу, то после 1000 сразу глохнет. В чем можеть быть причина? Грешу на бензонасос, что мало топлива в рампу выдаёт, какие идеи у вас? p.s менял внутренности колбы бензонасоса 7000 км назад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Скорее всего, нет сигнала с расходомера воздуха, либо его значение очень занижено. Недостаток производительности бензонасоса, обычно проявляет себя только на больших нагрузках, но никак не на 1000 об. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 ты имеешь ввиду, что сигнал идет неверный относительно впуска воздуха? т.е. смесь получается обедненной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 А какой-то иной причины просто быть не может, так как разница между нормальным ХХ и умиранием мотора, всего 200 об. То же в принципе и будет, если расходомер попросту отключить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 спасибо за мнение, может быть кто-нить еще что подскажет? Буду очень благодарен! kombat, а разве если отключить расходомер машина заглохнет????? мне всегда иначе казалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 теме ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а разве если отключить расходомер машина заглохнет?????Это зависит от версии прошивки, в некоторых случаях при отключении расходомера, смесь наоборот несколько обогатится, но более 1000 об. ни один дигифант-2 без сигнала расходомера (или без его питания), полноценного дозирования смеси обеспечивать не сможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 проблема пока не разрешилась, бензонасос покупать пока не хочу торопиться, вдруг и правда не он виноват.... теме ап может кто манометром с тройником выручит, я померил бы давление топлива сразу?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 проблема пока не разрешилась, бензонасос покупать пока не хочу торопиться, вдруг и правда не он виноват.... теме ап может кто манометром с тройником выручит, я померил бы давление топлива сразу?! Магазины рулят!!! Меряли на Женькином (Spirit78) 2Е обычным шинным манометром. Стоит он не особо дорого. Удачки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 А что замерить сигнал с расходомера, видимо не судьба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах