Перейти к контенту
Zervan

Где лучше взять кредит?

Рекомендуемые сообщения

А зачем?

ксенон...яркий свет...вспышка...потеря зрения...скорость ииииииииииииииииБАЦ :cry: :cry: :cry: Правильно Валер всё?

Поделиться этим сообщением

отп банк

дают без особых проблем, подводных камней не обнаружено

бралась полтаха на полтора года, 3400 в месяц, аннуитетные платежи

имхо совсем не плохой вариант, когда срочно нужны деньги

Неплохо.Строго там?

А зачем?

Гг)) В жизни,говорят всё надо попробовать)))

ксенон...яркий свет...вспышка...потеря зрения...скорость ииииииииииииииииБАЦ :cry: :cry: :cry: Правильно Валер всё?

Ага.И потом колёсья руля не слушаются,машинка заводицца,но не едет.Тока на дыбы встает.Эвакуатор.И вот я шепеход

Было такое...проходили!

Правда мне помогли!

post-7298-0-15863700-1303506043_thumb.jpg

Просто в ваз клубе народ не токой добрый! У нас помогут.

Может запчасти какие нужны? напиши список! А-то в гараже есть чего-то по ходовке мож пригодится?

Dr. Faza, У меня кузовнина хоть не пострадала.Тока подвеска.Не был моего столба там))А ваще можно сказать повезло.

Никого не зацепил,и меня никто не жахнул.Кстать,сразу же ребята на жиге подьехали,помощь предложили.

И ещё одна машинка останавливалась,интересовались всё ли в порядке.Дали номер эвакуатора.Мир не без добрых людей.

Причём в обоих случаях,совсем молодые пацаны.Гордюсь за нашу молодёжь)))

А чё там за менты,на заднем плане? По твою душу?

вовка, Вот внесу пердоплату,подымем машинку,тогда и выяснится что конкретно надо.Пока тока на подрамнике зацикливаюсь.

Изменено пользователем Zervan

Валера,готов помочь денюшкой.Клубни,мы конечно похожую тему проходили,НО,помочь надо.

Zervan,могу помочь двумя новыми шаровыми производитель NK (лежат без дела,а тебе явно нужнее). Если надо,набирай,пересечемся. Изменено пользователем Dr.Diesel

Валера,готов помочь денюшкой.Клубни,мы конечно похожую тему проходили,НО,помочь надо.

Присоединяюсь. По-прежнему готов.

пока воздержусь.Не люблю я это дело.

Понятное дело, никто не любит в долги залезать... но еси чо, см. выше

А у меня подшипник передний ступицы лежит новый тоже могу подарить!

Изменено пользователем вовка

Тот подрамник уже на авто стоит.Спрашивал.А то что с банками не придётся заморачиваться конечно радует...

Надеюсь завтра определиться с ремонтом.

Надеюсь завтра определиться с ремонтом.

Не рассчитал.Впервые официальное открытие совпало с моим открытием велосезона.Болит ВСЁ.Отлёживаюсь.

Завра полегчает-поеду на Новоросийскую.

Как то так

post-3038-0-42065300-1303754087_thumb.jpg

Сегодня отвозил аванс,и сфотал на телефон.

кому будет интересно http://www.realtypress.ru/output/mycalc.html реальный калькулятор.

Сам расчитывал себе не один кредит,и потом ставил раком банки,на предмет почему у меня такая сумма выплаты,а у вас другая(раньше многое не указывали в кредитном договоре,а пропечатывалось в виде форсул).

Но когда уже научился закладывать в калькулятор,и страховые выплаты и плату за содержание кредита,и процент за обналичивание, то суммы в основном сходились.

Что нужно знать о кредите наличными:

- не ведитесь на низкие процентные ставки например 12% годовых,поскольку кроме этого в условиях может быть обязательное оформление старховки под 0,25% в день(7,75% в месяц),итого основной процент будет уже 19,75!!!

-процент за снятие наличных через банкомат или в офисах банка(такое тоже существует,взяли кредит на 50000руб захотите снять,а за это надо отдать 2%).

- в некоторых банках,не дадут кредит пока вы не согласитесь на условия со страховкой(см. выше),нужно аккуратно уточнить у кредитного менеджера,играет ли это на положительный ответ(если ответ уверенный,типа не влияет,то можно отказаться,а если менеджер активно продвигает страховку,то тут нужно принимать как должное и соглашаться). Кстати там где активно продвигают страховку,основная процентная ставка должна быть не высокой. Так же стоит узнать,если возможность отказаться от страховки,по истечению некотрого срока(в том же ВТБ,хоть и продвигают страховку,но после 3-х месяцев процедура отказа возможна).

- досрочное погашение,тут тоже много подводных камней.Есть частичное и полное.Частичное-Например кредит на 50000р,вы платите в месяц по 3000р,а тут у вас неожиданно появилось целых 10000р,и вы хотите их внести в счёт кредита,т.е. частично погасить кредит на эту сумму.Хрен,не получиться,потомучто,именно в этом банке условия таковы,что частичное погашение кредита возможно только от 20000руб,и при этом вы за месяц должны написать заявление в банке об этом. Досрочное- какое счастье,у вас есть необходимая сумма для полного закрытия кредита!Не спешите радоваться,и звонить в банк,узнавать какая сумма необходима для полного погашения кредита!!!Идите в банк и получите справку,о полной стоимости для закрытия кредита.Это для того чтобы вам через пару лет не звонили коллектора,и сообщали приятное известие,о том что вы при закрытии кредита не уплатили денюжку за ту злощастную страховку,вроде страховка сущие копейки стоила,50 руб в месяц,но умножим ее на 24 месяца,а потом по условию договора за просрочку платежа 0,9% в месяц,и опа,получается всё по закону,и срать им то что вам по телефону назвали сумму для полного закрытия кредита.Помните банки это система,и слова,к делу не подшить!

- ну и думаю не нужно сильно расписывать,то что ,выбирая кредитный банк,выбирайте его ближе к тому месту где удобнее платить(поскольку если вы из-за пробок вовремя не уплатите необходимую сумму,это уже отразиться в вашей кредитной истории).Если вам предлагают платить через банкоматы партнёров,узнайте какой процент берет это партнёр и в какой срок он осуществляет перевод платежа.

Про банки: ВТБ24-грамотные специалисты,знают своё дело,удобно,в случае конфликта,разбираються,даже есть сайт для жалоб,квалифицированная помощь,ответы чёткие,всё по чесному(почти).В договоре всё открыто,и платежи и страховые взносы,и за снятие наличных,и за обслуживание.Для того кто берет первый раз самый оптимальный вариант,поскольку при вторичном обращении ставка упадёт,есть ряд превилегий.Не пытайтесь с этим банком играть,в шутки,этот банк действительно рассылает всю кредитную историю по своим партнёрам(об этом чуть позже),потом вообще хрен где возьмёшь официально.

Райффанзенбанк-абсолютно безграмотные сотрудники,такое ощющение что набрали по объявлению людей и усадили,много ошибок,словам сотрудников ни зачто не верьте,общался с 6 отделениями,я в шоке,всё только через бумажку!Банк кредитуется у ВТБ,и поскольку является "условно" розничным продавцом кредитов от "ВТБ",то на рынке имеет неплохие ставки.Стандартные условия кредитования,плохая сеть банкоматов по городу,закрытие кредита,только через справку!Меня чуть в Русь банке не развернули из-за этих ...идаров!Они видите ли забыли,перенести данные о досрочном погашении в основную базу,и я там числился 6 месяцев как действующий заёмщик!Хорошо взял справку о полном досрочном погашении.Вообщем из-за безграмотности сотрудников этого банка-можно круто попасть самому.Да кстати,у них тупая система,если ты обратился к ним,и предварительно,тебе не одобрили кредит,то повторно в это банк можно будет обратиться только спустя 4 месяца!!!!

-Сбербанк-последний раз брал у них кредит в валюте.В этот банк идти только с хорошей кредитной историей,там докапываются до всех бумажек,всё должно быть чики-пуки.

Единственное что не понравилось,это что страховку ты должен оплатить сразу и полностью.Например если в обычном банке мы платим(в зависимости от суммы кредита) 50-500руб в месяц,то в этом банке,на руки получишь деньги уже за вычетом полной стоимости страховки(взял кредит на 5 лет,получилась страховка по 112руб в месяц,при получении денег с тебя удержат поную стоимость страховки 112р*60мес=6720руб),у меня вышло не много не мало 35000руб :wall: .

Русь банк,долго меня мурыжил по кредитной истории,почему,там не закрыто(из-за Райффайзена),привезите справку о досрочном закрытии в ВТБ,вообщем пока они разбирались,я перекридитовался в другом месте.

Это всё моё ИМХО,по протяжении пары лет общения с кредитными организациями.

Как то так

post-3038-0-42065300-1303754087_thumb.jpg

Сегодня отвозил аванс,и сфотал на телефон.

даааа...хорошо хоть кузов цел!!!

А чё там за менты,на заднем плане? По твою душу?

Это блюстители порядка ехали на зелёный сигнал светофора!а я ценой собственного авто предотвратил нарушение правил дорожного движения :pardon:

post-7298-0-27317700-1303802170_thumb.jpg

Если нужны рычаги подвески, пиши ЛС, так подгоню.

Если нужны рычаги подвески, пиши ЛС, так подгоню.

Да хрен его знает что там нужно...Мне тока суммы сообщают.

Вобщем денег не хватило даже на детали.Надо рулевые тяги и наконечники.(что с рейкой,пока не знаю)

Если есть у кого,чирканите в личку.

Писец...если 17 тыров на детали не хватает,то за работу чем расплачиваться,ваще хер знает :(

И без машины хрен мы что заработаем.Непруха какая то.

тоже в ближайшее время придется брать кредитик по всей видимости...

На след. вторник-среду маленький заказик появился.Кто нить сможет подсобить с машинкой?

буквально пару дней назад взял кредит в Петровском банке-23,9% годовых от остатка задолженности,страховки нет,ведения счёта нет,только 2800 за выдачу кредита,брал наличными 150 тыщ,через 3 года отдам 214500,переплата за 3 года короче 64500

Stroybat, по твоей ссылке в калькуляторе не учтены изменения суммы кредита. Т.е. я беру 100 000 под 22% на год. В первый месяц плачу процентов 1833 (1,833% в мес), во второй месяц отдают по долгу 10000, у меня от суммы долга остается 90 000. То есть процентов я заплачу уже 1649,7 и т.д. А в калькуляторе, ссылку на который ты привел это не учтено. Посмотри поле "Переплата в денежном выражении" - там просто взята цифра от суммы кредита за год.

PS: оформил заявку в ВТБ24

Валера,дам пятёрку до осени.

P.S. За 17 тыщ можно жигу на ходу купить,а за пятёрку пол машины б\у запчастей.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1862278&nail=

Буду благодарен.До осени не надо.Через пару мес.отдам)) Завтра может подлисапедю на Ваську.

А жигули...нунахих.Есть у меня 4ка.Гниёт во дворе.Дербанить негде,ато давно по запчастям продал бы.

Там чтоб ТО пройти,внешний вид нужон,а его то как раз и нету.Плюс страховка...вобщем тоже вложений немало.

Причём на Жиге эти вложения станут гарантированно-постоянными.Походили уже этот вариант))