scorp1977 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) двигатель 2е прошел около 270 тыс км. масло хадо 15w40 езжу на 95. доливаю 250мл-300мл на 1000. пока точно не высчитал. появилось масляный потек в районе маслохлодителя. может поменять маслосъемные. Не могу определиться с расходом бензина. запарился вкладывать деньги в машину. хочется чтоб уровень масла стоял на месте хотябы 2000 км что делать.лучше ответы слать на мыло sergey63976@mail.ru спасибо. Изменено 1 Мая 2011 пользователем scorp1977 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 надо по микрофото найти течь ? может помыть все бензиком и посмотреть откуда льется ? ставлю на фланец картерных газов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 у меня была похожая беда, но там расход масла был значительно больше и залито было просто все( дело было в прокладке - стоило что-то около 200р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorp1977 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 у меня была похожая беда, но там расход масла был значительно больше и залито было просто все( дело было в прокладке - стоило что-то около 200р какой прокладки? маслохладителя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах