Илья Кос 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 в шашлычном плане на ваське очень отменно! Проверял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витамин 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Селегер,все на Селегер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 если все получится я тоже не против на селигер сгонять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витамин 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Сань собирай тему про Селегер,народу уже хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 14 мая обязательно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Шушары. Парковка ГМ "Лента". Московская трасса до АЗС "Несте" Крестцы. От "Несте" через 45 км - поворот в Яжелбицах на Демьянск (292 км от СПб). Съезжаем с трассы на дорогу Р-48. Едем через Демьянск до деревни Молвотицы (периодические проблемы с дорожным покрытием) Затем едем до деревни Свапуще (30 км грунтовки) Поворот на Заречье - к Селигеру (25 км) опять бездорожья..я же не синхровод я тогда на тебе овощем поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 1)Селигер,кто поедет из Петрозаводска? 2)Что нужно для поездки, кроме желания и возможностей? 3)Где ночевать? 4)Стоит ли брать ребенка (пацан -5 лет)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 А может 14 сюда? http://www.autovernisage.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 1)Селигер,кто поедет из Петрозаводска? 2)Что нужно для поездки, кроме желания и возможностей? 3)Где ночевать? 4)Стоит ли брать ребенка (пацан -5 лет)? Ночевать скорей всего в машине или в палатках надо будет.Если я конечно не ошибаюсь.Сам еще не ездил.А при таком раскладе думаю с пацаном лучше не ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) если 14 на Крестовском то я за - почти не отрываясь от производсвенного процесса в прошлые выходные рядом с яхт-клубом компаний десять мясо жарили Изменено 4 Мая 2011 пользователем megavolt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) К нам еще seonneon может присоединиться, наверное! Да смогу если машинку налажу,я за!!!!!!!!!! Могу обеспечить необходимое(в случае чего) техобслуживание и ремонт авто,бесплатно. У меня мастерская в Петрозаводске по кузовне,так,что все кроме электронники))) Давайте объеденяемся Петрозаводчане,надо как нибудь действительно хоть нам то собраться!!!!!!! Изменено 4 Мая 2011 пользователем seonneon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Да смогу если машинку налажу,я за!!!!!!!!!! Ты про Селигер?или про флуд о ПТЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Про Селигер,но хотелось бы долгожданных гостей и у нас встретить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 brei74, Schmitt, genius21207, какой нахрен Петрозаводск? Вам у СКК не собраться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Млин!!!! жопа!!!!!!! я 14 работаю, епрст!!!! а вот на селигер в обязаловку!!! такое не пропущу , тем более жена одобрила..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 кстати не плохое предложение еще и на "автовернисаж" 14 сгонять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Про Селигер,но хотелось бы долгожданных гостей и у нас встретить) К вам еще холодно ехать .Да и снега еще в лесах смотрю много.На озерах лед еще не полностью сашол.Только сегодня все это наблюдал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 я тогда на тебе овощем поеду ну давай овощем,хотя в прошлом году и на рп нормально ехалось, аааааааааа вспомнил КЕ гумно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 аааааааааа вспомнил КЕ гумно ни пи..ди,он просто у меня просто воду не любит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витамин 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 1)Селигер,кто поедет из Петрозаводска? 2)Что нужно для поездки, кроме желания и возможностей? 3)Где ночевать? 4)Стоит ли брать ребенка (пацан -5 лет)? В прошлом году приезжали люди на гольфах 2-х с семейством и всё нормально было. Тут получкется обычная вылазка на природу,а не экстремальный отдых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 25 МАЯ БУДУ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 и я буду 25-го наверняка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Вот и познакомимся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Этооо вы мнеее? Ой да я не против или я мнительная очень? Изменено 19 Мая 2011 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 25-ого постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах