KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Делал ген уборку в машине и под ковром под пассажирским сиденьем нашел вот такую бумажку: Что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 помоему список комплектации. дублирует наклейку на задней панели авто с шифрами комплектации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 О ужас, это та самая бумажка!!! Даже не пытайся ничего разузнать про нее, просто сожги и забудь! Забудь о ней! O_O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 вот только почему она под ковриком пряталась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Если снять потолок увидешь не менее загадочную картонку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Что же это получается, с завода она там валяется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Если снять потолок увидешь не менее загадочную картонку. Снимали года 3 назад, когда обклеивали - не помню чтоб она там была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Обычно под задний усилитель крыши засунута. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 т.е. это комплектуха? *где б ее расшифровать* :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Если снять потолок увидешь не менее загадочную картонку. Была такая.....желтенькая вся от старости.....почти коричневенькая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 почти коричневенькая зачем не по назначению использовал!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Это кто-то до меня........в ХХ веке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Я в карте передней пассажирской двери нашёл=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 У меня под ковролином тоже такая была, но от времени вся подъистрепалась и пришлось ее выкинуть. Когда буду переклеивать потолок, поищу под усилителем. Может там сохранилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 А я вот обноружил при снятии переднего бампера- на правом лонжероне на двух заклёпках желтую шильду размером примерно 10на3 см. с каким-то штрих кодом...Это у всех? И зачем оно там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Я работаю на заводе Форд, и мы тоже иногда забываем эти бумажки(спецификации) под ковриком, а у них наверно обязательно нужно было оставлять. Узнать расшифровку наверно нереально, у нас в год обозначение деталей меняется раз по пять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 у меня такие во всех дверях были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах