Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Ежегодный турслёт любителей Фольксвагенов состоится традиционно в последние выходные мая! Едем на Селигер! Выезд: в четверг-пятницу 27-28 мая. Определимся по возможностям и желаниям. Основная колонна + м.б. кто отдельно захочет ехать. Координаты поляны: широта 57.11 - долгота 33.01 ...это примерно в 450-ти км от Санкт-Петербурга (колонна проходила этот путь часов за 8, насколько я помню). Маршрут: Шушары. Парковка ГМ "Лента". Московская трасса до АЗС "Несте" Крестцы. От "Несте" через 45 км - поворот в Яжелбицах на Демьянск (292 км от СПб). Съезжаем с трассы на дорогу Р-48. Едем через Демьянск до деревни Молвотицы (периодические проблемы с дорожным покрытием) Затем едем до деревни Свапуще (30 км грунтовки) Поворот на Заречье - к Селигеру (25 км) Немного истории. Это уже пятая ежегодная междугородная встреча на Селигере! Изначально задумывалась как встреча пассатофилов России, но круг туристов быстренько вырос до любителей VW благодаря форумчанам с VWTS. Т.к. в позапрошлом году началась паника - мнения "куда ехать" разделились. Кто-то поехал на Валдай, кто-то на Селигер. Мы для разнообразия уехали на Валдай. На Селигере есть проверенная мега-полянка, на которой с удобством можно разместиться. Там и разбивается палаточный лагерь. Как правило, народ собирается (в большинстве) из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери. Приезжают экипажи из Мурманска, Петрозаводска и других городов. Проходит мероприятие жизнерадостно, с элементами спорта. Погода как правило не подводила, но особая жара в это время года маловероятна несмотря на предсказания метеорологов. Что собственно всегда мало мешало водоплавающим туристам заполоскать свои телеса в водах красивейшего озера Селигер! Подготовка. 1. Естественная подготовка автомобиля к дальней поездке. Подвеска, шины, масло, бензин и т.д. 2. Закупка провизии. 2.1. Свиная шея + охотничьи колбаски 2.2. Сосиски + тушёнка. К гарниру. 2.3. Сыр в нарезке + колбаса. На бутерброды. 2.4. Картошка + макароны. Тупо гарнир! 2.5. Хлеб. Белый и чёрный. 2.6. Овощи: огурки, помидорки, зелень 2.7. Приправы: кетчуп, майонез, подсолнуховое масло, соль, сахар, перец... 2.8. Чай, кофе. В пакетах. 2.9. Соки, Пепси, Спрайт, Миринда. 2.10. Одноразовая посуда, мешки для мусора, салфетки, туалетная бумага, уголь 2.11. Простая питьевая вода - родниковая, в т.ч. для помывки продуктов. Соленья. Огурки, помидорки, грыбы и подобное, бомж-пакеты, САЛО! и всё прочее, что не нашли в списке - берём из дома по желанию/по вкусу. Алкоголь кому нужен - берём как обычно на себя, не забывая про друзей. Основную провизию закупаем в общак. Какие есть предложения, вопросы по провизии - пишите, звоните, предлагайте - внесём коррективы! Живём там в палатках, в Пассатках - по желанию. Соответственно, продумывайте необходимые принадлежности. Тащим как минимум клубный шатёр. По инвентарю чуть позже распишем кто что сможет взять (мангалы, палатки, инструмент и пр.). Ну, собственно, предлагаю продолжить хорошую традицию и выехать на природу отдохнуть, пообщаться-зазнакомиться с себе подобными автолюбителями! Да и открыть долгожданный летний сезон... Ура, товарищи!!! Список согласных: 1-3. Doktor + Аня + Last (чт вечер) 4-8. Piv@L + 4 (пт вечер) 9-10. Dr.Diesel + Maniak38 (пт вечер) 11-16. Nadka + 5 (пт с 19:00) 17. Pegas (?) ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 99% еду я+2. Во сколько в пятницу Шушары. Парковка ГМ "Лента" сбор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Пока 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А на сколько дней мероприятие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Cамое время начать разыскивать шатёр. У меня его нет. Он после осеннего выезда где-то осел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 пожалуй,я бы сорвался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) татарин, 2-3.. Last, приедем в субботу часов в 12-13 Изменено 12 Мая 2011 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Dead-Moroz+Mause в теме. В пятницу, а во сколько - ближе к выезду будет понятно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Друзья, экономьте время - когда кто готов выехать? Четверг? Пятница утро/день/вечер? Судя по всему - первая колонна поедет в четверг вечером, вторая - в пятницу вечером, остальные (мало ли кто утром в пятницу) вероятнее всего - отдельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 на 90% готов поехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 мы с Позитивкой попробуем, но ещё не уверенны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 татарин, 2-3...Понял ,спасибо,думаю. :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Мы в пятницу вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Народ, а на хвост можно кому-нибудь сесть? Всмысле овощем, а то коня на лечение отдам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) едем... если не получится в четверг вечером (насяльника сказал,что выходной в пятницу не есть хорошо)то постараюсь слится с работы и рвануть ночером но может и не получицца и придётся рвать в пятницу вечером. Так что при случае нападения на меня моей работы нужен универсаловод можущий забрать ноги от шатра Ура, товарищи!!! :yo: Изменено 17 Мая 2011 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Дохтер, меня на хвоста возьмешь? Или мест не будет? Это все конечно при условии что с работой тоже поменяюсь, а то график на субботу выпадает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Со мной есчо Вадик 50/50 (которого многие помнят по "голубым озерам" и "Выездам на Подгорные"). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Клип о прошлогоднем выезде на Селигер с VWTS: Клац! Кстати, в натуре - а где наш шатёр? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Last, только первые 10 сек,и сначала ,пардон....пошло. Видио- к желанию поехать+100 Изменено 17 Мая 2011 пользователем Brei Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 До Демянска получается 361 км.а потом наверно поворот на Залучье, потому что Заречье такой вроде нет там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Вадик 50/50 (которого многие помнят по "голубым озерам" Ой как хорошо его помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 maniak38, Zipman, ищи лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Ой как хорошо его помню Да-да, а он спрашивал про ту НЕАДЕКВАТНУЮ родственницу Походу приглянулась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 родственница в порядке!Ее только теперь не отпускают одну никуда Он знает где ее искать. Однако, хочет ли она этого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Я не могу . пассик не готов , к такому автопробегу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах