KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Спс. А то у меня он проходит дальше непродуваемого положения. Попробуем регульнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerby 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Видимо да...дроссель!Но регулировочный болт закис(((Пробовали с Novoleg шевельнуть его,никак...ставили другой РХХ...без изменений!Буду вдшкой поливать ентот шуруп...откиснет-покручу! Получилось победить повышенные обороты в итоге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerby 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Видимо да...дроссель!Но регулировочный болт закис(((Пробовали с Novoleg шевельнуть его,никак...ставили другой РХХ...без изменений!Буду вдшкой поливать ентот шуруп...откиснет-покручу! А чем может быть чревата такая самостоятельная регулировка? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 @kerby,чревато тем что я в итоге поставил другой РХХ! А причиной недуга вовсе был не он а дроссель! Образовались щели в заслонке,что вызвало дополнительный подсос воздуха. Тогда остаётся только дроссель или внешние подсосы воздуха в ресивер.вот чертяга...прав же ведь был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerby 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) А где там щели образовались, ведь сама заслонка ж металлическая вроде? И правильно я понял, что клапан холостого хода все равно поменяли, улучшений не наступило и уже затем меняли дроссельную заслонку? И еще - повышенный расход при этом наблюдался? @kerby,чревато тем что я в итоге поставил другой РХХ! А причиной недуга вовсе был не он а дроссель! Образовались щели в заслонке,что вызвало дополнительный подсос воздуха. Изменено 17 Июля 2013 пользователем kerby Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Поменял РХХ потому....что он как мне показалось был испорчен после рукоблудства данного советаъом мистера Комбата! Его трогать не следует....если конечно он рабочий! да...заслонка металлическая! Она деформировалась видимо из-за того что я мыл двигатель горячий( поливая холодной водой) или грязь накопившаяся годами прикрывала щель а я её смыл карбклинером)))насчет расхода не помню...это ведь было два года назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах