SeR 163 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) цвет черный. состояние оч. хорошее.Правого крыла и телевизора нет.и левого тоже. бампер, фары - дискуссионно ps: от b3 Изменено 7 Октября 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Номер краски, по наклейке (заводской), случаем не скажешь?(Интересует капот) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 бампер оригинал?? в каком состоянии?? сколько?? крашенный?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 тоже нужен целый предний бампер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 тоже нужен целый предний бампер в очередь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 так я и встал вочередь )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Номер краски, по наклейке (заводской), случаем не скажешь?(Интересует капот) Если доберусь до нее посмотрю.Кроме как в багажнике еще где может быть? Изменено 26 Мая 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Задняя часть авто в хлам? Не добраться? Я только у себя под ковриком в универсале нашел, хотя говорят ещё где-то есть. У меня такая: Краска LA9V Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Задняя часть авто в хлам? Не добраться? Я только у себя под ковриком в универсале нашел, хотя говорят ещё где-то есть. У меня такая: Краска LA9V Там барахло сложено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Комплект широких молдингов есть? Если да, то забил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Не продаю,самому не хватает кой-чего до комплекта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 добавил фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Случайно колечек (или ободков) на оригинальную штамповку r14 не завалялось? Фотки выложить не могу, комп в ремонте, пишу с телефона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Случайно колечек (или ободков) на оригинальную штамповку r14 не завалялось? Фотки выложить не могу, комп в ремонте, пишу с телефона. там литье. гт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Что надо увидел , не то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А скок за литье? Комплектом или можно договориться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Литья комплект.Ободков на штамповки нет и не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 вверх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Сколько хочешь за капот???Капот не ржавый??И скинь цену крыльев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Сколько хочешь за капот???Капот не ржавый??И скинь цену крыльев. ржавчины нету.капот-3т.р.крыло-1т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) SeR, Где можно помотреть???Капот оставь мне. Изменено 30 Июня 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 интересуют правый корректор фары, задние пружины, задняя левая фара(наружная), суппорта ручника? если есть набери 9990844 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 правый корректор фары-нету, задние пружины-со стоиками,состояние-х.з., задняя левая фара(наружная)-нужна самому, суппорта ручника-это задних тормозов которые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 второй на комплекс широких молдингов, еще нужен трамблер, рхх. механизм переключения печки. ручки, пластик на торпеду, кпп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Потолок с люком??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах