Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Приветствую, форумчане! Проблема такая - вчера поставил свой таурег во дворе, заглушил. Утром заводить - ноль! Проверил свечи на искру. Нету. И с катушки тоже. Стаскал к диагносту он выдал вердикт что с датчика холла на мозг сигнал есть а с мозга на катушку нету. Вывод - нужен мозг. Кто что знает посоветуйте пожалуйста! Машина ща оч нужна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) а там на ааа есть дпкв? думаю это не мозг, а катушка. либо дпкв. но это моя догадка. что-то я не верб в такой отказ мозга. Изменено 27 Мая 2011 пользователем darkmatter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) есть разве?? мне казалось нету дпкв! Изменено 27 Мая 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Поддон был снят было видно датчик подходящий к колену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 проверь комутатор.а датчика вроде и правда как писали выше НЕТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Есть мозги - 3000р. 89046161096 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 ДПКВ - это единственный датчик БЕЗ которого VR6 работать не будет ВООБЩЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Понял, спасибо. Буду проверять дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Приветствую, форумчане! Проблема такая - вчера поставил свой таурег во дворе, заглушил. Утром заводить - ноль! Проверил свечи на искру. Нету. И с катушки тоже. Стаскал к диагносту он выдал вердикт что с датчика холла на мозг сигнал есть а с мозга на катушку нету. Вывод - нужен мозг. Кто что знает посоветуйте пожалуйста! Машина ща оч нужна... у меня была такая же история утром пришел искры не было оказался комутатор вышел из строя купил новый и все заработало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 У меня оказалась та же проблема!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах