omxell 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Пассат б3 1.8 моно 89 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Двиг какой? Попробуй отключить синий ДТОЖ для начала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Я думаю что РП, была у меня такая проблема- так и продал я машину с этим расколбасом, но покупатель об этом знал и был готов. Я поменял все датчики в машине и даже моник всборе, объездил кучу сервисов, а толку ноль. Думаю что это ТГМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Попробуй поискать подсосы воздуха. Впускной, трубки всякие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Подушка порвалась под моником.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах