Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 4 июня, 12:00, Горская - Фестиваль "Автовесна 2011" 4 июня, ночер, север города - Ночная экстремальная игра ДедЛайн 8 июня, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 9 июня, 20:00, Ярославские бани - Банный День 17-19 июня - Загородный выезд на оз. Подгорное. 23 июня, 20:00 - Общегородской Съезд Клуба 25 июня, ночер - Ночная экстремальная игра ДедЛайн 30 июня-3 июля, Москва, Тушино - Фестиваль "Автоэкзотика 2011" Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием темы, проверяйте рассылки... Банные дни обозначим-подкорректируем по мере активности любителей. Съезды на летний период традиционно будут по будням. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Блин! Ну почему ни одной встречи в субботу? Я до 7-8 вечера работаю, а потом город стоит в пробках и не успеть никак. А хочется! :wall: :wall: Эх! Ладно, приду пешком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Блин! Ну почему ни одной встречи в субботу? Потому, что дачный сезон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Блин! Ну почему ни одной встречи в субботу? Я до 7-8 вечера работаю, а потом город стоит в пробках и не успеть никак. А хочется! :wall: :wall: Эх! Ладно, приду пешком! приходи пешком я если поеду потом могу тебя подкинуть ближе к дому.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 ЯшкаОна, Спасибо за предложение! Я тогда машинюшку на перехвате оставлю в озерках. Да уж... Дачный сезон - прклятье любого автомобилиста по пятницам и понедельникам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Даааа... Плотненький график))) А встречи где будут? Опять одна у СКК и одна у Приморской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А встречи где будут? Опять одна у СКК и одна у Приморской? Конечно.Север пока отдыхает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Эх... Жалко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Саша, почему Петрозаводск????500 км проехать ет не 109 км))))))Может да ну его, на озера поедем?больше народу поедет, да и ближе))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 я как фанера над парижем - никуда не попадаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 8 июня точно небуду-я на вахте 23 июня буду точно если у СКК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 не, Петрозаводск вообще не вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Блин! Ну почему ни одной встречи в субботу? Я до 7-8 вечера работаю, а потом город стоит в пробках и не успеть никак. А хочется! :wall: :wall: Эх! Ладно, приду пешком! Пешком? Не долековато-ли? Хотя, у меня на работе мужичек один с Тельмана (Веселый поселок) до промзоны Парнас (2 Верхний) на велике рулит каждый день туда-обратно. По времени быстрее получается чем на общественном транспорте... Пы.СЫ. Ветер в харю, а я шпарю!!! ))) Изменено 5 Июня 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Надеюсь хоть на одну встречу попасть.На работе приходиться все больше и больше времени проводить.Куда в баньку планируете пойти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1972j 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 здрасьте а я тож хочу ! правда долековато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Буду,надо флаги привезти и Ласту подарок отдать с Автовесны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1972j 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 молчите да? есть кто живой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Буду планировать на среду... .Приеду чуть позже.. тк пробки ))) Правда пася что то не с первого раза заводится да и перегревается((( но все равно приползу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 sergei1972j, здравствуй! Рассказывай... Саша, почему Петрозаводск????500 км проехать ет не 109 км))))))Может да ну его, на озера поедем?больше народу поедет, да и ближе)))))А мы и туда, и туда сгоняем... В Петрозаводск-то вылазки ведь не было ещё, в отличие от озёр наших. В Петрозаводск надо по-любому, нас там ждут. Да и 500км эти, как я понял, не столь сложны... не, Петрозаводск вообще не вариант Так а в чём паника? Москва - далеко, Петрозаводск - далеко, Селигер - далеко... Ну это не дело! Замыкаться в своём регионе-то уж, поди, совсем не правильно в нашем случае! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Где встреча 8-го? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Andersen, у СКК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Я не смогу 100% Изменено 11 Июня 2011 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Я пролетаю со всеми выездами до ноября Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Last А мы и туда, и туда сгоняем... В Петрозаводск-то вылазки ведь не было ещё, в отличие от озёр наших. В Петрозаводск надо по-любому, нас там ждут. Да и 500км эти, как я понял, не столь сложны. Ждем конечно... только с датой Last поконкретнее 18 или 25?Мясо когда покупать? Изменено 11 Июня 2011 пользователем Brei Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 на подгорные кучка народу едет с 17 по 19 июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах