Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 8 июня (среда), с 20:00 у касс СКК Погода: +19, ясно, без осадков (Гисметео) +17, ясно, без осадков (Яндекс) +23, ясно, без осадков (RP5) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Если, мало ли, будут серьёзные проблемы с пробиранием к СКК - встречаемся на резервной площадке - парковке "Радуги" (напротив СКК). Но, надеюсь, всё будет в порядке - фестивалей, концертов и прочих неприятностей в СКК в этот день не планируется. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Привезу что-нибудь из атрибутики, если кому-то нужны будут футболки - пишите/звоните заранее. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. The Racoon 3. Lesha 4. Скиф 5. ЯшкаОна 6. Walder 7. Perkal 8. Prizrak 9. Бродяга 10. J!N_4eVa 11. Mihey_83 12. Alex1983 13. Taxmen 14. Spaun78 15. 178region 16. Sergiospb 17. Ромарио 18. Эмбрион 19. Coln1 20. Леший 21. Bars 22. Pike 23. Petrov2810 24. DoKtor 25. Ramzes ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Постараюсь приехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 меня точно не будет ! началось лето теперь буду постоянно на даче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Буду, но без машинки. Саша, захвати мне клубную наклейку пожалуйста. Цвет кузова тёмно-синий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walder 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Буду, но без машинки. Саша, захвати мне клубную наклейку пожалуйста. Цвет кузова тёмно-синий Тогда зачем наклейка-то? Тащи тёмно-синий кузов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Если потащу кузов, то опоздаю 100% А без наклейки скучно :[ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Скиф, ну раз скучно - бери гитару, мы тебя займём на Съезде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Меня, увы не будет- рабочая неделя, да и после автовесны все еще отойти не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 moryak-pogran, это конечно, столько пить-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Шутник!! Я гитару лет 10в руки не брал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 работа((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Буду,надо флаги привезти и Ласту подарок отдать с Автовесны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 как получится 50на 50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Я тоже 50-50.Саня захвати на меня на всякий случай карту клубную.Женька как Гатчинскую объездную починили или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Бродяга, сегодня там ехал из под Луги. В сторону Питера, нормуль, со стороны города, делают отворотку на объездную, перед Гатчиной, пробка была большая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Может приеду, с ребенком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_83 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 А можно мне приехать потому как у меня пока нет VW Passat B3 но он у меня в планах покупки,очень хочу посмотреть на машинки и пообщатьса с их счастливыми обладателями. P.S. конечно с вашего позволения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1983 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) я бы тоже подкатил!!и наклеечку бы тоже замутил! Изменено 6 Июня 2011 пользователем alex1983 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 mihey_83, не проблема, приезжай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах