Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 я видел женьщину за рулём зила инструктором у нас в автошколе работала... Тётя Оля вроде звали... своя машинка у неё была какая-то мелкая, типа жука, не помню точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 какую рейку без ГУРа лучше купить? обсуждалось уже, но много воды утекло. у кого какие мысли, помогите новую JP или поношенный оригинал? или ещё какие-то варианты? девушка за рулём отменяется. пусть суп воспитывает и детей варит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 У меня рейка с гуром стоит от черри амулет! Дешево и сердито. Крутиццо как надо! пс Колхоз? Тюнинг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 полюбому тюненх 4,5 рейка, 2 рубля тяги, 1 рупь наконечники, насос 3,5 11 кусков итого зелёная душит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 У меня рейка с гуром стоит от черри амулет! Дешево и сердито. Крутиццо как надо! пс Колхоз? Тюнинг? а что от черика к нам встает без переделок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 наслаждайся http://vwts.ru/forum/120960 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) 4,5 рейка, 2 рубля тяги, С чего вдруг? Чери-рейка A11-3400010BB в экзисте стоит не дороже 2т.р., к тому же - она уже с тягами... А вот есчо: http://passatb3piter.ru/forum/topic/22787-какую-рейку-купать/ Изменено 15 Августа 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Брал б/у , за 4 тыра. Кот поставил. Всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) BigHarry, у Russel ГУРовая рейка стоит. мы про ГУР щас а за ссылочку спасибо. ты купил себе китай? а теперь какая стоит? у меня всё умерло. и насос и тяги и... Изменено 15 Августа 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) ты купил себе китай? а теперь какая стоит? Ну вот она и стоит до сих пор, но она не кетайская, а, емнип, итальянская. Сколько уже пробежала точно не скажу, год прошел, масло менял с той поры раза три - значит тысч тридцать точно. Изменено 15 Августа 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 ну и как? а кардан рулевой для рейки без гур подходит от черри? не могу найти его правда... но пассатовский найти ещё тяжелее нашёёёл http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A11-3404050BB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 ну и как? Да номано, привык уже. а кардан рулевой для рейки без гур подходит от черри? Черт его знает, я себе тогда не черри взял, а CF, карданчег пришлось отдельно докупать, так как у старой рейки и у новой CF разные шлицы оказались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) мне уже страшно ездить бывает в повороте как заклинит, или наоборот как закрутиться в общем чери рулит подскажите, пожалуйста, а тяги надо менять на этой рейке или нет? кстати к тому же - она уже с тягами... это правда? Изменено 15 Августа 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 это правда? Если посмотреть фото в экзисте - то тяги видны, а если это фото посмотреть в увеличенном размере - то можно даже разглядеть рулевые наконечнеги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 а у меня фото нема е.... жуета какая-то вот как теперь узнать, подходит кардан или нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 а у меня фото нема е Да не проблема: фото в экзисте не ихние, набери в гугле A11-3400010BB и войди в поиск картинок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) осталось определиться с 1.подходит ли карданчик 2.надо ли менять тяги или они подходят и можно готовить фотоотчёт о китаизации немецкого автопрома Изменено 15 Августа 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 1.подходит ли карданчик 2.надо ли менять тяги или они подходят Посмотри тут: http://www.spbchery.ru/Reyka_rulevaya_v_sbore_A11-3400010BB.html там есть координаты - позвони или сразу подъедь на Богатырский - это как раз на Комендани... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 спасибо, попробую нихрена непонятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Ну у меня от амулета стоит = НЕ НАРАДУЮСЬ , купил с битого в жопу амулета , встало все как радное ( у меня кардан = толстый ШЛИЦ) РОДНОЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 ( у меня кардан = толстый ШЛИЦ) :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Амулет БЫЛ 2004 год , на рейке зеленая этикетка одни иероглифы китайские= . жидкость залил АТФ , не для пасса , черноты не наблюдаю , правда все шланги и насос мыл соляркой =ДОЛГО , ВНУТРИ КОНЕЧНО,,,,, ( у меня кардан = толстый ШЛИЦ) ЧеГО смешного . не мелкий-же Главное все все поняли ..... Кол-во зубов не считал итак на глаз видно мелкий или крупный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Амулет БЫЛ 2004 год , на рейке зеленая этикетка одни иероглифы китайские= . жидкость залил АТФ , не для пасса , черноты не наблюдаю , правда все шланги и насос мыл соляркой =ДОЛГО , ВНУТРИ КОНЕЧНО,,,,, ЧеГО смешного . не мелкий-же Главное все все поняли ..... Кол-во зубов не считал итак на глаз видно мелкий или крупный.... Ой Зайка, прости за грубость! помру счас :D :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 DEL ORO, да вот вопрос в том, подходит ли кардан от рейки без гура... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 друзья, разузнал тут немного. кардан у гуровой и безгуровой реек одинаковый на чери. как такое может быть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах