Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 И сколько у тебя по самое горло с дрочеством влезает ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 не в тему, но мне газа 43 литра дуют в 42 литра балон. А на другой заправке только 35-38 влазит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) morozik, везде наё***ют. "примерно" - деформацию пластикового бака никто не отменял... Может это развеет ваши иллюзии и гадания на кофейной гуще? Изменено 21 Июня 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapsodia_666 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 у меня в бак тоже влазит порядка 80 литров !!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnisimoOFF 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Если заднее правое колесо поставить на бордюр - то около сотни литров влазит !! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 если говорить про Тему вопроса,обсохнишь когда стрелка ляжет в самом низу или раньше ? никогда этот вопрос не интересовал)))) проведу следственный эксперемент на днях) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А по-разному, зависит как откалибрована приборка. Я на одном из Пассатов обсыхал когда стрелка была в нижней части середины конца красной зоны, а на другом - стрелка проходила всю красную зону, затем чёрную зону и где-то уже в белой зоне начинались проблемы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А у меня бак с переливом был разделён на две части,когда стрелка была на красном потом на нижнем краю,то я думал что встану,но нет потом стрелка поднималась выше красной отметки так как бензин переливался с резервуара.Я на нижней красной проезжал 190 км и не обсох. Но у меня и бак был 98 литров.На заправке заправлял 95. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ужас какой... Но по своему опыту могу сказать, что 85 литров заправлял в своего Пассата, на нормальной АЗС. Не думаю, что это недолив на бензоколнке. А идея, что в умных книгах написано "примерно 70л" - подходит. 70л... c небольшой погрешностью +/- 20л. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1984 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Согласен, у меня при полном баке стрелка зашкаливает, после примерно пробега 120-140км. она показывает 70, ну а дальше я вобщем то не заморачивался, единственное что не знаю что кажет стрелка когда бак совсем пустой, не обсыхал ниразу. могу сказать одно.когда бак пуст - то стрелка ложиться на ноль.ты даже этого не заметишь.по причине того что нет ламппоки предуприждения что в баке малобензина уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гольфовод 5 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Про рычаг в горловине. При нажатии во время заправки выходит воздух из бака через дополнительный дренаж. Нормальные пистолеты имеют для этого прилив, которым и поджимает рычаг. Поэтому при заправке сразу выходит воздух и пистолет не отключается из-за пены раньше чем заполнится бак. Но для контроля лучше в конце нажать. Будет слышно звук выходящего воздуха. Такая же конструкция и на других фольксах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах