BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) продам от двигателя ABS (RP) подойдет и на другие 1.8, кому нужно могу номерки сверить докатка 15' 4*100 как новая скоро будет к-т литья 15' 4*100 ARTEC и тормоза по кругу будут скоро, всё отпишу гбц 8V всборе моник промвал 8V (ABS/AAM/RP) шкив промвала 8V (ABS/AAM/RP) маслонасос 8V (ABS/AAM/RP) трамблер 8V поршня с кольцами VAG, номинал 81мм кожух грм верхний 8V (ABS/AAM/RP) кожух грм нижний кожух грм внутренний (железка) 8V (ABS/AAM/RP) пластмасинка на гбц, с меткой 8V (ABS/AAM/RP) кожух грм 16V (9A/KR/PL) верхний кожух грм 16V (9A/KR/PL) нижний кожух грм 16V (9A/KR/PL) внутренний (железка) сцепа LuK 215мм бодрая вполне (корзина+диск) вв провода 8V (на любой 8V мотор) катушка зажигания BREMI (с двигателя ABS) мозги с двигла ABS бензонасос с двигла ABS, вроде 1.2бара переключатель света фар с птф (совместное вкл. передних и задних) на Б4! барабаны цапфа правая под барабан VAG тросы ручника под барабаны колодки барабанные почти новые щиты с цилиндрами под барабаны впускной коллектор (ABS/AAM) воздухозаборник теплого воздуха (ABS/AAM/RP) выпускной коллектор приемная труба (около года назад переваривал гофру, вроде как прогорает изнутри) пламегаситель ATIHO 40202 (ставил полгода назад примерно) последняя банка предпоследняя банка соединительная труба выпускной коллектор 9А (16V) дроссельная заслонка 9А АКПП штатная губа в передний бампер Б4 (пойдет и на б3 вроде) птф оригинал хелла (с новыми стеклами) Б4 поворотники в бампер депо Б4 заглушки короткие в бампер Б4 пишите в личку кому что надо, цены обсудим, недорого всё пожалуйста хватит глупых вопросов! всё что есть в продаже - указано в списке выше!!! Изменено 20 Января 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Интересует кожух грм, верхний который.телефон свой не чирканешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 выпускной коллектор под кольцо которое скобами фиксируется или шпильки и прокладка. если второй вариант интересует цена на него и приёмную трубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 отписал в личку вам обоим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 также появился маховик 215мм, нужен теперь 228 и сцепа LuK вполне бодрая, прослужит еще долго я думаю) также готов поменять свой маховик 215 на ваш 228 если у вас таковой имеется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 А задняя банка глушителя жива? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) ставил заднюю самую часть год назад как купил авто не оригинал но не дырявая, не сечет, вообщем жива практически максимально! з.ы. у кого есть выхлоп с вр6 - могу махнуть свой на вр6, с доплатой даже небольшой) Изменено 24 Июня 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 моник и пламегаситель на следующей неделе уйдут в подпорожье) ап ап ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 выпускной коллектор и приемная труба ушли сашке ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 трамблер,рхх,кпп на 1,8 рп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) пламегаситель только что продал Изменено 16 Июля 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) А задняя банка глушителя жива? Будешь брать?Ес чё,я в очереди. BadBoy, А что за банка? Кто производитель,и почём отдаешь? Изменено 5 Июля 2011 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Будешь брать?Ес чё,я в очереди. BadBoy, А что за банка? Кто производитель,и почём отдаешь? честно даже не знаю какая менял заднюю часть год назад как машину купил насчет цен - пиши в личку обсудим всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 клапанная крышка имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 У PF своя крышка - будешь проездом в Луге забирай за пиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Нужен кожух ГРМ, но какой точно не знаю Скорее всего верхний, так как болтается там... А есть кстати часть к которой закрепляется верхний кожух? Не знаю как она точно называется, но она 2мя болтами крепится к клапанной крышке. (в виде полукруга)))) - извините, за то, что не знаю названий цена вопроса? Изменено 12 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 камаз, голову хотелось бы всборе продать со всеми крышками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Нужен кожух ГРМ, но какой точно не знаю Скорее всего верхний, так как болтается там... А есть кстати часть к которой закрепляется верхний кожух? Не знаю как она точно называется, но она 2мя болтами крепится к клапанной крышке. (в виде полукруга)))) - извините, за то, что не знаю названий цена вопроса? могу отдать эту хрень,уже давно езжу без нее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 вв провода еще есть вспомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 могу отдать эту хрень,уже давно езжу без нее А где можно забрать?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 ах да, моник ушел +подарок на него кожух и болтики забыл написать ^_^ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) появился выпускной коллектор для 16ве от бошки 9А продаю по причине того что буду ставить равнодлинный паук также скоро будут мозги двигла ABS и подкапотная коса Изменено 23 Июля 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 честно даже не знаю какая менял заднюю часть год назад как машину купил насчет цен - пиши в личку обсудим всё Надо сперва с Димкой согласовать.Если брать не будет,то спишемся-созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 ну вы там между собой согласуйте) мне то без разницы - продам первому приехавшему) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 последняя банка ушла капитану) пользуйся на здоровье) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах