Перейти к контенту
Серж

Отдыхать на Юг

Рекомендуемые сообщения

2 тыс км туда и 2 тыс км обратно это уже 6-8 тыс руб.

а ты бензин посчитал с учетом украинских ценн в 44руб.литр? и ехать по Украине 2500км с такими ценами. С 30й на трих и с дорогой и бензином , едой-выпивкой вкусной и кафехами-аквапарками, жильем(может и бесплатном, но гостинец-то , презентик нужен) .... ну незнаю, очень скромненько .....

в феодосии в одном из самых лучших кабаков

Док, в Аркадии? ды в нем можно и больше оставить :bm: , НО зато какая там шоупрограма!!! Лучшая!!!

Поделиться этим сообщением

. С 30й на трих

ну незнаю, очень скромненько ....

скромненько?по чиркану в лицо?да это просто ниочём,бомжпакеты жрать,а ещё и бензус

Согласен. Если цены на аренду такие, то имеет смысл...

А домик за 500Е - это на сколько времени?

всё на 2 недели. вообще вариантов море, просто сейчас сезон в разгаре, что-то занято, где-то, например, площадки для гольфа нет ) и т п

...где-то, например, площадки для гольфа нет ) и т п

Хрен с ним с Гольфом. Главное, чтобы площадка для микроавтобуса была. :)

Хрен с ним с Гольфом. Главное, чтобы площадка для микроавтобуса была. :)

я имел ввиду отстутствие важных опций, таких как магазин в 5 минутах, бассейн и т п, ну и гольф может кого-то остановит, а вообще я так ездил в 2010-м в Испанию коста дорада, были 11 дней, с дорогой из германии в испанию (делили на всех бензин и платные дороги), оплатой отдыха, едой, пивом, сангрией, парой обзорок - обошлось на двоих с женой примерно 350 евро.

+500 евро дорога на corrado по маршруту Москва-Карлсруэ и обратно (это по-скромному, бензин + кофе и бутики всякие на заправках)

Изменено пользователем darkmatter

Игорь, ну и правильно! Так и надо ездить - и путешествие интересное для автолюбителя, свобода, элемент авантюры, и бюджетно. А самое главное - результат достигается (Испания в данном примере). Молоток! :dn:

теперь в том году у нас 25 лет выпуска коррадо, надо поднатужиться, собрать её и поехать )

(был тут http://www.campingjoan.com/)

Когда у вас там выезд?

Я дык тоже планирую собраться и выехать в Европу, но через несколько недель...

на пассате? куда? (выезд у нас там в 2013, в этом году пока полные непонятки с отпуском)

Да. На Пассате... Предположительно - на море в Хорватию (Беларусь-Польша-Чехия-Австрия-Словения). Шаг вправо, шаг влево по пути рассматривается ещё.

Свершилось, наконец!!! Сегодня уезжаю на заслуженный отдых в Евпаторию!

Ну приехал я домой. Хотел Анапа, Гелик, Туапсе. В итоге до Анапы я доехал с ремонтом в 20000 руб. Пробил картер на логане. Ремонтировался в Волгограде, а удар был в Саратовской области. Немного погостив в Анапе собрался в Гелик и узнал о потопе. Тут жена заныла и поехали домой.

@morozik, а поподробней отчётик! Я вот через пару дней под Крымск к месту гнездования,... там пора арбузофф....

Вчера вернулся из Бердянска, отдохнул хорошо, всё понравилось. Негативным отзывам не верьте, море тёплое, чистое на косе точно.

Как там Дорожка до Киева? ;)) не сильно убитая? ;) кто ездил подскажите пожалуйста ;)

Ну вот сегодня ж отряд наших выехал - скоро будет понятно, думаю какова дорога... :pardon:

Свершилось, наконец!!! Сегодня уезжаю на заслуженный отдых в Евпаторию!

Рассказец бы потом...а то я туда впервые в этом году поеду!

@alex50, 2 июля выехали. Дороги в Сызрани очень плохие, лучше объехать по трассе +10 км. Вся Саратовская область с плохими дорогами. В районе Елшанки дорога УЖАС. Не доезжая Камышина, не помню точно где, но это 400 км до Волгограда, там еще рядом был пост ДПС. Вот там я поймал неровность дороги, слегка зацепив защитой. Не придал этому значения и только проезжая Волгоград, решили сходить на Мамаев курган. Ходили 1,5-2 часа, а когда вернулись к машине, то увидели лужу масла. Сразу подумал на сальник, может выдавило, т.к. дилеры любят заливать масло больше максимума. Стартер даже не щелкал, но это не понятно почему. Время под вечер, город чужой. Решил позвонить дилеру. Вызвали эвакуатор и оттащили к дилеру. На подъемнике увидели на защите царапину и треснутый поддон. Оставили машину и на такси в гостиницу. К обеду следующего дня машина готова и мы в путь. Сработали быстро, дали телефоны гостиниц, вызвали такси, сделали 5% скидку. Это плюсы. Из минусов цены дилерские, пытались развести на ремонт мотора. А именно: Вы проехали без масла неизвесно сколько, да у Вас наверно мотор заклинил и поэтому стартер даже не щелкает. На подъемнике включили передачу и крутят колесо. А почему у Вас шкивы не крутятся? Значит обрыв ремня, клапана загнуло и капец мотору. Только я им говорю: приехал я в Волгоград своим ходом и лампочка у меня даже не пискнула. Есть запись регистратора как я к Мамаев курган подъехал, заглушил. Сейчас масла в моторе немного меньше минимума и на асфальте дохрена. Без масла я не остался. А шкивы не крутятся....., вернее шкив коленвала, дак при чем тут ремень, если шкив намертво прикручен к коленвалу, а коленвал без всяких ремней через сцепление к коробке и на колеса. А колесо вращаете и пока другое колесо не будет зафиксированно, то мотор и не будет крутиться. Короче развод не удался.

Ну а в Анапу мы приехали в 3 часа ночи. Легли в машине до 7 утра. В 7 пошли в поисках туалета и еды. Туалеты там работают с 9 утра и кафешки тоже. Сняли комнату за 1500 руб за троих. Большая комната, холодильник, кондер, свой туалет, умывальник, телевизор, две кровати и диван. Общая кухня и душ. Но соседей мы и не видели. Первый день супер, жарко и все отлично, а потом пасмурно и временами дожди.

Только хотели выехать в Геленджик, собрали вещи, сдаем комнату. И тут мне звонит коллега с работы и спрашивает: с Вами все нормально? Я говорю, что да, мы собираемся в Гел., а что? А Вы телевизор не смотрите? А я сюда приехал телевизор смотреть? Дак а потопа у Вас не было? Тут бла,бла,бла.... Короче остались еще на пару дней в Витязево, а потом домой. Впечатление не очень, во всем виновата погода и хреновая дорога. Да, а М4 трасса супер, только камеры-треноги стоят. А М21 полное Г, только Москвичам и Питерцам этого не понять, т.к. не едут они там.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот несколько фоток. В августе может продолжу описание,т.к. за 2 недели не хочу платить за интернет как за месяц.

@morozik, отдыхаю с дороги второй день в п.Ахтырском в 20км от Крымска .....машина не подвела.Кстати с одной заправкой доехал от Питера до Звенигорода и запасом км на 200...Завтра собираюсь на побережье .....допью вино только!!! :db8: 39 градусов.....

Как там Дорожка до Киева? ;)) не сильно убитая? ;)

Отличная дорожка. Сегодня утром вернулись с крыма, ехали через Белоруссию (туда - обратно), с николаева до питера 24 часа с таможней 3 часа и остановками.

Кто ездил в этом году в сторону Сочи, как дорожка?

М4 всегда была нормальная дорога, а особенно сейчас, так что счастливого пути

от Питера до Москвы дорога похуже будет.... небольшая пробка, днём в Тарасовском...

..прячусь уже от Анапской жары в Подмосковье! Здесь хоть что то среднее. А как в Питере сейчас, снегу нет?))а то какие то пугающие прогнозы.....