ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) По случаю приобретения форика я вписался в их клуб. Клуб общероссийский, в Москве они постоянно встречаются, а вот а Питере с этим у них туго. Опыта встреч нет, народу мало, но есть желание, а это главное, ведь надо же когда-то начинать. Посему зародилась идея - совместный выезд на природу нашего клуба с клубом Субару Форестер. Ехать куда-то далеко не каждый соберется, так что предлагаю встретиться поближе, чем, например, озеро Подгорное, и не обязательно с ночевкой (хотя если мероприятие удастся, то можно и на воскресенье остаться). По Петергофскому шоссе в Большой Ижоре (это за Петродворец и Ломоносов) есть небольшие карьеры в лесу. Добраться элементарно - по КАДу до Бронки (это где южная ветка дамбы начинается), или по Петергофскому шоссе, и еще 9 км. До карьеров 3 км от шоссе (без асфальта, по сносной дороге) сначала по деревне и садоводству (там, кстати, есть магазин), потом немного по лесу. Из народа только местные купаются, очень чисто, нет разбросанных остатков былых посиделок, есть где понатыкать машины. Как альтернатива - рядом на берегу Финского залива также отличное место, от шоссе около 300метров, но дорога похуже (хотя заехать не проблема), народ об этом месте знает и машинки+отдыхающие вокруг есть, но места очень много. На заливе прохладнее, чем на карьерах, но на карьерах вода теплая. Только что вернулся оттуда, на карьерах был с Pofigistishем, он мне и покозал это место. В общем оба места фотки прилагаюся! Погоду на эти выходные обещают отличную, так что надо ловить момент, потом опять похолодает! Что скажете? Едут: ANV + жена, Nestte??? Скиф, Last, Pofigistish, Perkal + жена, Baster + Маня, Dr.On aka NRG + девушка, LelikZhuk + подруга, Ну и несколько человек с форестер-клуба. Присоединяйтесь!!! Встречаемся в Большой Ижоре в эту субботу в 12:00 около магазина "Пятерочка" (будет слева по ходу движения). Вот карта как добраться до места, начало красной линии (точка 1) и есть место сбора. Встреча с фориками состоялась. От них пока едет всего пара машин, но может потом еще подтянутся. Мясо 6 кг закуплено и один из фориков его уже маринует. Деньги за него ему отдадим, раскидав на всех поровну. После чего закупаемся на месте в "Пятерке" и опять раскидываем поровну. Если чего не хватит, то недалеко есть магазин, всегда можно докупить. Я возьму бензопилу/топор - с дровами проблем не будет(если сухостой найдем). Если у кого возникнет желание закупиться заранее по своему вкусу, то пожалуйста. Изменено 1 Июля 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 зародилась идея - совместный выезд на природу нашего клуба с клубом Субару Форестер Я спросить интересуюсь.. А у кого такая идея возникла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Ну, собственно, у меня... :[ А что, не нравится идея? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Андрюха, если ты про Таменгонтский карьер- то можешь про него забыть. Проезд закрыт шлагбаумом и при въезде справа выпилили деревья, видимо будут дальше песок добывать. Если только машины на дороге бросать и идти пешком, но там постоянно носятся сумашедшие грузовики, которые возят песок в новый порт. За нефтебазу Несте. Р. S. На меня не расчитывайте, я собираюсь к тестю в Ростов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Опа, а вот это облом, не знал, что все так плохо!.. Ну тогда все тоже самое, но где-то в другом месте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Я бы хоть куда отвлечся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Поддерживаю! Надоело всё, хочется природы, мяса, и хорошей компании ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Я спросить интересуюсь.. А у кого такая идея возникла? Денис, там карьер просто супер. Вода чистейшая, песок без камней. Только наши отдыхающие- уроды, все мусором завалили. Но... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Есть еще один карьер немного подальше - на 68 км, но туда пропуск надо, дабы через погранпост проехать... Еще вариант - берег Финского сразу за Большой Ижорой, там много мест, как рядом с дорогой, так и в сосновом лесу. Изменено 29 Июня 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Есть еще 3 небольших карьера в самой БИжоре на горе в лесу (на машинах можно доехать). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Pofigistish, а где конкретно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Да я то не против карьера и выезда, но Субару и Пассат В3... Задавим их там авторитетом, порвем парочку субариков "январем" - как им после этого жить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Лучше с ГАЗ-66 клубом на выезд поехать...если доедем... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) ANV, погоди немного, я с мегафон модема сижу карта долго грузится Вроде готово - http://maps.yandex.ru/?um=YsEL8Z_-NV_OoiJtrFKQHPtdTlvdRiVn&l=sat Карьеры не очень глубокие, но поплавать и поиграть в воде можно. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Deogen, что Субару и Пассат В3? Клубы несовместимы что ли? На природе все равны! Пообщаемся, поделимся опытом проведения встреч. Что в этом плохого то? Да и немного их, пока только семь человек изъявили желание, не факт, что все поедут... По поводу авторитета - увидят, как у нас все серьезно и тоже так захотят! "январем" далеко не каждый субарик порвешь! Двухлитровый атмосферник без проблем, а вот на счет 2,5 литрового турбофоря (230 лошадей)сильно сомневаюсь. Pofigistish, Спасибо, не знал про них, надо будет скататься на разведку! Изменено 29 Июня 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Не за что Нужно будет тоже прогуляться, посмотреть как там дорога в этом году. Грузовики возят строй материалы для дачников и периодически дорога не влучшем состоянии=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Сегодня съездил на проверку своих карьерных озёр,под Кировском а тоесть в старой Малуксе вот пару фоток,дорога нормальная есть правда кусками грунтовка плохая ну а дальше всё хорошо. Вот координаты! http://maps.yandex.ru/-/CBQ3vZZt А вот и фотки Изменено 29 Июня 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Perkal, около 75 км от КАДа, не ближний свет... Но место вроде неплохое, не успели еще загадить... Pofigistish, посмотрел эти карьеры через Google Earth, есть там несколько фоток - очень даже ничего местечко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 не ближний свет. Я от Кировска до места доехал за пол часа,там рыбаков много говорят рыбы не мерено.Места чистые и есть место для парковки и отдыха.У меня на фотках три озера я просто ездил и смотрел как дорога и есть ли подъезд к озеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Рыбы не мерено это плюс, чистота тоже! А кроме рыбаков народу много? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А кроме рыбаков народу много? Да есть любители на два три дня приехать.А так в основном рыбаки до вечера приезжают.Но места хорошие,мне понравилось,там и купаться можно и загорать как на пляжу.Там мест много где припарковаться с колонной можно.Кстати кто приезжает на 2-3 дня у них стоят сети. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А чего такого-то? Форестер вроде как тоже сарай... Насчёт этих выходных вот я только не уверен (они уже начинают начинаться завтра). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Last, Ага, сарай! И пассы тоже есть полноприводные, так что у нас много общего! Ну так а чего, долго собраться что ли? В субботу с утра закупились и вперед, ехать то ведь не далеко! Если получится, то сегодня/завтра сгоняю на разведку на карьеры, которые предложил Pofigistish, вроде как неплохое местечко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Кстати, а я может быть даже и в теме, т.к. на субботу взял отгул. Блин! Кто куда - одни в Москву, вторые в Карелию, третие куда-то непонятно куда с Форестерами. Бардак. На подгорные-то никто не едет, случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Ага, в итоге там все и встретимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах