Jager 40 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Вот вам целка Блин, если я правильно посчитала по таможенному калькулятору, то при цене всего в 46 тыс. руб. растаможка обойдется в 388 тыс.руб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 У меня тоже на 6 - ещё люк бензобака. А, точно про него то я и забыл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Блин, если я правильно посчитала по таможенному калькулятору, то при цене всего в 46 тыс. руб. растаможка обойдется в 388 тыс.руб... всё правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 @Freda, О_О какую стоимость машины ты указала? Просто за сколько куплена машина у владельца не имеет значения для таможни)) В декларации придется писать среднюю цену. Для расчета пошлины берется средняя цена на аналогичный или схожий товар. Если есть подозрения что в декларации цена занижена, а по этому пассату думаю будут вопросы, если указать 45тр, то проводится оценочная экспертиза. Даже если её подарят, это ничего не изменит, растаможка будет по средней цене. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 не в этом суть.. на данный момент растаможка на Пассат с любой стоимостьюв районе 350-450 тыров будет и пох. за сколько он куплен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Да, как я поняла, пошлина идет по кубикам мотора, в первую очередь. А цена на сам Пассат была указана в объявлении - 1150 евро, что составляет 46 тыс.руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 У меня тоже на 6 - ещё люк бензобака. ага, 6-я волшебная точка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1990_81435697 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 дороговато за кузов в таком виде,тысяч 70 норм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Судя по номерам, машина недавно куплена. Наклейка на лыже вся выцвела, из клуба давно ушла. Видимо быстро наелся моторм 9а((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 а чёй то ни кто не предложит фарами с доплатой махнуться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 а чёй то ни кто не предложит фарами с доплатой махнуться? Скорее всего она уже не в клубе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Скорее всего она уже не в клубе. а позвонить и предложить, как бэ? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 а позвонить и предложить, как бэ? =) Мне наф не надо, у меня чёрная хелла))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomet 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 "разгон до сотни 6 секунд" - поржал=)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Мне наф не надо, у меня чёрная хелла))) я же не конкретно тебе предлагаю,просто как вариант..мне кстати тоже не надо у меня хелла Г4 лук XD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17846202-a86b9.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
граф 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Продаю Volkswagen Passat B3 1992 г.в., ... - Вологда Цена: 120 000 руб. Просмотров: 46 Опубликовано: 05.06.2012 Контакты Объект находится: Вологда Контактное лицо / Наименование организации: Артём Марка Volkswagen Модель Passat B3 Год выпуска 1992 г.в. Тип кузова седан Тип двигателя инжектор Объем двигателя (л) 2.8 л Мощность (л.с.) 175 л.с. КПП МКПП Пробег (км) 240000 км Цвет серебристый Привод передний Положение руля слева Состояние хорошее Комплектация ABS, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, кондиционер, ксеноновые фары, литые диски, подушки безопасности, противотуманные фары, сигнализация, тонировка, центральный замок, CD-магнитола … сьездить посмотреть чтоли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 сьездить посмотреть чтоли Откуда описание взял? Давай ссылку на объяву. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 http://cars.auto.ru/...6202-a86b9.html Тихий ужас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Тихий ужас! Эт точно. У человека детство заиграло. Или фильм пересмотрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20720150-0d1ad0.html Вот аппарат ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 вот она мечта идиота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21961428-263e.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 вот она мечта идиота http://cars.auto.ru/...61428-263e.html ты не так давно тут писал что у тебя заработок 400 тыс. в месяц,в чём проблема купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах