plushker 36 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 В первой цифре, наверное, ошибка Цена этого года около 500к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 www.avito.ru/kamyshin/avtomobili_s_probegom/volkswagen_santana_1984_315110440 Видел в живую,не за что не подумал бы что надумают продать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 www.avito.ru/kamyshin/avtomobili_s_probegom/volkswagen_santana_1984_315110440 Не успели купить... перед нами успели забрать... а уже даже договорились о встрече... эх.. а жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 @Zebrenok,так а в чем там дело то было,почему так дешево? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Не успели купить. однажды в гараже у РОЛИКОВ , под музыку из мульта про розовую пантеру, тарам-тарам , тарам тарам тарам. состояние ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 @Дядя Леша, santana? Да еще и живая? 0_o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 santana? Да еще и живая? она самая, да еще и на АКПП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 @Дядя Леша, лишь бы девочек в гараж таскать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 @Hawk, Сосед по гаражам , жуковод и бывший б2вод, стоял раскрыв рот минут пять. Ну позвал я его на это посмотреть. Сам был в восторге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/volkswagen_scirocco_1991_314970062 а у нас вон че по соседству продают,с той же серии...за какой то конский ценник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) кругом одни перекупы)) вот ваша сантана, но уже за 95 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60247194-ff5f4.html Изменено 15 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 божественна! жаль ток унылый седан...и пихло чахлое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я не адекватен, не понял -РоЛиКи-перекупы или что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я не адекватен, я с тобой полностью согласен. Только не кори себя за это. Бывает. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я с тобой полностью согласен. Только не кори себя за это. Бывает. так вы купили?или кто-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @dedsaintp, кто то. Приезжал к нам показывал и просил продиагностировать. Нафига нам сантана? Есть у нас машины. Да и не дергаем мы на старинный ваг))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Гриша, бобсы срочняк понадобились... прижали... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 www.avito.ru/kamyshin/avtomobili_s_probegom/volkswagen_santana_1984_315110440 Не успели купить... перед нами успели забрать... а уже даже договорились о встрече... эх.. а жаль... Ирония?Или я не так понял. Я ее видел зимой когда на мойку заезжали и про продажу даже речи не было.Меня еще тогда удивило ее состояние и тот блеск в глазах хозяина,с какой любовью он о ней рассказывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 так вы купили?или кто-то? Посмотри на подпись Дядьки, и где продаётся машина. Так что Дядь Леш не отмажешься))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я не адекватен, я вроде этого не писал...откуда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я вроде этого не писал...откуда подсознание видимо))))))))))))))))))))) или фильтр форума прикалывается))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 или фильтр форума прикалывается))) я бы этому фильтру за такую "фильтрацию"...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) www.avito.ru/kamyshin/avtomobili_s_probegom/volkswagen_santana_1984_315110440Не успели купить... перед нами успели забрать... а уже даже договорились о встрече... эх.. а жаль... Ирония?Или я не так понял.Я ее видел зимой когда на мойку заезжали и про продажу даже речи не было.Меня еще тогда удивило ее состояние и тот блеск в глазах хозяина,с какой любовью он о ней рассказывал. ссыль на гелик была. про него. не ирония. 3 раза созванивались. даже о встрече договорились. но увы. ехать долго... не успели. сказал что продал Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57728836-1bdc.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Хозяин вроде как продаёт) http://www.drive2.ru/r/volkswagen/833174/ мотор реально редкий) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах