Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) тот вр6 тоже видел....но этот интересней!Салон эксклюзив и прочие ништяки в полном комплекте :yo: Но...АКПП не вдохновляет. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14279415-c220e.html Клубный сарай продают . 174 л.с., кожа, все дела)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2466224&nail= совсем не интересный экземпляр. продают у нас в Ломоносове, машина стоит без движения лет 5. хозяин работает где то на севере, поэтому машина брошена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 а с виду не плох! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 подпись меня утащила под стол вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_b_3-1989-polnyj_privod_49640280 Кому синхру за 75 руб.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_b_3-1989-polnyj_privod_49640280 Кому синхру за 75 руб.? у меня плохие предчувстия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2466224&nail= совсем не интересный экземпляр. продают у нас в Ломоносове, машина стоит без движения лет 5. хозяин работает где то на севере, поэтому машина брошена. Катки хочу с него!Где стоит??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Катки хочу с него!Где стоит??? я тоже не отказался бы от таких. стоит во дворе частного дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 я тоже не отказался бы от таких. стоит во дворе частного дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1992_49674642 а как вам такой аппарат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 про 10 литров мне кажется он п...ул ))) да и про город 7-8...поправьте если не прав! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 барыга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Главное,что кузов оцинкован Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Пассат 2Е 120000 р. Слова автора: "отличня машина, кушает мало, компрессия по 13, масло не жрет, заменена кообка передач, ШРУС, вал, сцепление, тормозные диски, резина зима + лето на литье." Не клубный случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 2е 88г. Странно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 А вот Б4 за 210к с мотором VR6 - норм, цена? Ну состояние мотора и всего остального должно быть хорошее? А то как не погляжу с VR6 один хлам, ну это по большей части Б3 , да и за 70-120к... Ремонт дороже, покупают начитавшись типа Пассат дешевый в ремонте, вот и запускают до дерьмового состояния машины, потом продают недорого. В отличном состоянии б4 вр6 меньше 200+ не должен стоить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Gleb , тоесть твое мнение, что B4 VR6 за... 210к - может попасться хороший вар-т? Просто интересно именно за сколько можно купить VR6. Понятно, что хорошие вар-ты попадаются и дешевле... но среднестатистические цены на данный автомобиль не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Лично за себя скажу что дешевле 230 я сейчас свою машину на продал бы, начальную поставил бы 250. У меня он без пробем в принципе. Gleb , тоесть твое мнение, что B4 VR6 за... 210к - может попасться хороший вар-т? Думаю может. Только если ты про этот седан б4, то там хозяин в описании так впарить старается, офигеть, короче верить ему не стоит, надо полную диагностику привести. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Gleb ясно, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 A как вам такой аппарат 1996 года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Чей такой? Твой чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Чей такой? Твой чтоли? Нет не мой но продаётся мне кажется идеальное состояние для своих лет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 по фоткам очень даже ничегошный. сколько денег за него просят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 по фоткам очень даже ничегошный. сколько денег за него просят? 228 тысяч просит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах