Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 6 июля, 20:00, пл. Европы - Общегородской Съезд Клуба 7 июля, 20:00 - Банный День 9 июля - выезд на природу с Форестер-Клубом (Reload) - поедем? 22-24 июля, Малукса - Клубный выезд на природу 27 июля, 20:00, пл. Европы - Общегородской Съезд Клуба + Автопробег по городу Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием темы, проверяйте рассылки... Нужно определяться с выездами - едем ли в Петрозаводск и куда ехать на природу в конце месяца (может пропустим Подгорное?)... Есть, кстати, авантюрный вариант от ANV на краю Вологодской области. Банные дни обозначим-подкорректируем по мере активности любителей. Что с "ДедЛайнами" - пока не знаю, активности практически ноль, видимо не будем играть. Съезды на летний период традиционно будут по будням. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 6 июля, 20:00, пл. Европы Буду!Надо отдать барахлишко с отдыха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Вношу предложение) 22 23 24 с палатками на природу! Поддержите меня, у меня других выходных не будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Trix, давай конкретизируй тогда - куда предлагаешь съездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 С какого краю край Вологодской области? В баню иду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Я всеми частями тела за подгорнын) хотя скоро съезжу на разведку на малуксу, отпишусь как там что) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 хотя скоро съезжу на разведку на малуксу, Я уже ездил,там нормально фотки тоже скидывал!Читай тему http://passatb3piter.ru/forum/topic/30391-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83-2-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 А куда 9-го собираетесь ехать? или не собираетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 А куда 9-го собираетесь ехать? или не собираетесь? Андрюха на тоже самое место,где и сейчас отдыхали за Петергофом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 ну тогда нормально))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Last, Санёк так надо тему делать кто едит на природу 9 числа.А то осталось два дня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Perkal, сделай. Я не успею. С рассылкой помогу... А они точно едут? Имеет смысл опять туда же именно ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Trix, я с тобой за подгорные хотя можно и поближе куда-нить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Perkal, сделай. Я не успею Хорошо,сначала созвонюсь с Андрюхой и уточню .Думаю что он сам темку и заведёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Baster, куда ближе, чтоб не хуже? Perkal, ну да, или так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 мне впринципе и последнее место понравилось народу тока многовато... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Baster, ты неприхотливый, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 в конце месяца можно на малуксу , на келковские или на шапкинские карьеры. очень удобно добираться,хорошие места,хорошие дороги. вот координаты http://maps.yandex.ru/?um=5ANGNSwc0qZFdZQMpzf6N4DVRHu_dX_8&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Есть, кстати, авантюрный вариант от ANV на краю Вологодской области Ну не такой уж и авантюрный. Этот вариант больше порадует рыбаков и грибников (ну и любителей оторваться от цивилизации - сотовой связи нет), чем любителей покупаться, ибо места относительно глухие (приличных размеров лесное озеро, называется Пёлушское) и там нет пляжей с песочком. Территориально - не край Вологодской области, а край Ленинградской, до Вологодской около 25км. Ехать по Мурманке до р.Волхов, потом по Вологодской трассе до указателя на поселок Ефимовский (это не доезжая Вологодской области около 30 км) Поворачиваем и проезжаем поселок. Далее - хороший грейдер (асфальта нет) около 60км на север. Машины оставляются на хуторе около озера, пересаживаемся в лодки (свои естественно) и переправляемся на остров (около 3 км по воде), где и базируемся (палатки). Остров небольшой, диаметром около 100м. Людей на озере практически нет - только рыбаки, но их немного. В сезон много грибов. По рыбе - мелочь клюет как из пулемета (надо только место найти), щука на рогатки (типа жерлиц, но ставится под берег и привязывается к палке). Езжу туда уже много лет подряд, мне нравится. Но ради разнообразия я бы в Карелию махнул. Уж очень мне понравилось, как про те места Perkal рассказывал! Изменено 11 Июля 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 у меня закрались подозрения, что никто вообще не хочет ехать на природу в июле) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Может соберемся на автопробег в этом месяце? Покошмарим ночной Питер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 хех, впишусь если подрамник к тому времени заварю =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Может соберемся на автопробег в этом месяце? Покошмарим ночной Питер это интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Впишемся с женой,если будем выходные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Может соберемся на автопробег в этом месяце? Покошмарим ночной Питер А как надо кошмарить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах