Перейти к контенту
Perkal

Выезд на природу в Малуксу.22-24 июля.

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю что никто не предлагает выездов на природу.!!! O_O

Решил открыть тему за полторы недели, чтоб собрать и подтянуть народ.

Итак!!

погода будет жаркая http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/ выезд или в пятницу вечером 22 июля или с утра в субботу 23 июля.

Озеро "Заднее". на карте нарисован маршрут проезда. Сразу после переезда бывших железнодорожных путей есть отворотка налево - нам туда, первый поворот будет на карьеры, где ездят фуры за песком, нам чуть-чуть прямо и будет наш поворот.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%20%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5&sll=31.315522%2C59.720254&sspn=0.131801%2C0.066571&ll=31.335435%2C59.699265&spn=0.349503%2C0.081379&z=12&l=map&rl=31.32788161%2C59.72448485~0.01544952%2C-0.00468174~0.01579285%2C-0.00346838~0.01098633%2C-0.00312185~0.0030899%2C-0.00589763~0.00274658%2C-0.00277571~0.00377655%2C-0.0053786~-0.0030899%2C-0.00520593~-0.00480652%2C-0.00242971~-0.00583649%2C-0.00260346~-0.00514984%2C-0.00156217

Можно назначить встречу в Кировске, там можно собраться и поехать всем вместе.

Если кто промахнётся и повернёт направо, то выйдите на озёра как показано на фото,

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас будет просто песочный берег и пляж,а сзади лес с ягодами и грибами.

Список согласных:

Пятница:

1-5.Perkal + Жена Perkala + друг + сосед + жена соседа 22:00, Петроградка Чайник+газовая плитка+мангал+шампуры+вода 3бак.

6-7.BelG60 + Last

Суббота:

8. Serg70 раннее субботнее утро

9.Вовка бензопила, мангал

10.Kirs

11-14.Stifler + жена + друг + жена

15.Сашок

16.Whisper

17.CABuHOB

Воскресенье:

18. Spbzebra

???

19-20.Эмбрион + жена ???

21.Killer_45 ???

Встречаемся на самом месте отдыха!

Если кто приедет раньше и забьёт место, то это будет плюсом!

Поделиться этим сообщением

Можно взять с собой корзинки для грибов и ягод. :yo:Пишите кто чего с собой возьмёт!Мы берём чайник+газовая плитка.

Может сделаю холодный борщ,смотря от народа. :cs:

У меня на работе 23го "день здоровья". Ежегодный выезд на природу с сотрудниками компании :buhlo1:

Пока точно не знаю, но я (+жена) может тоже в теме. Если ехать, то в субботу, ибо в пятницу вечером на мурманке коллапс... Ежели поеду, то возьму мангал.

Изменено пользователем ANV

А я стопудова подьеду! У меня там рядом дача! И на барское и на карьер я туда езжу на рыбалку!

Только вот почему вы решили ехеть тудой? Мне кажется через апраксино будет ближе!

Есле че будет надо то могу поспособствовать бензопила, мангал, балон с газом, или еще чего нибудь , буду рад подсобить! В принцепе есть все что нужно :buhlo1:

У нас будет просто песочный берег и пляж,а сзади лес с ягодами и грибами.

Начет ягод то земляника и черника есть , грибов пока нет но к 22 может вырастут лисички.

А вот такие грибы тоже есть!

Изменено пользователем вовка

ибо в пятницу вечером на мурманке коллапс.

Андрюха а зачем тебе Мурманка???Ты можешь через рыбацкое проехать тебе так ближе будет! :peace:

а мы там постоянно плескаемся =) дача рядом =) даже на великах по бездорожью ездили, только потом попа болит =))

Ты можешь через рыбацкое проехать тебе так ближе будет!

Какое рыбацкое, ты ничего не попутал??? Я же в Петергофе живу!!!

У жены отпуск кончиться,я за няньку остаюсь,а поехать хочется.Не обещаю,но буду думать. :bw:

а где именно?

Массив михайловский, снт моряк. 17 км на великах, все близко, на машине через пуходово под 30 получается

Сосед?

озера там действительно просто супер...минус только дорога...км 10 дорога разбитая..но озера и правду супер.вода прозрачная, рыбки плавают..песок... возможно поеду)))

По поводу дороги не поспориш воозле Михайловского Апраксино она действительно не в лучшей форме. Но далше после моей дачи нормально, я на рыбалку езжу(ездил пока лодку не пробил) каждые выходные.

минус только дорога... дорога разбитая..

когда нас это останавливало :buhlo1:

Изменено пользователем Baster

.км 10 дорога разбитая.

Я ездил туда,дорога разбита только 1км,потом идёт грунтовка но её почистил грейдер и я ехал там 80.Так что всё нормально.

Какое рыбацкое, ты ничего не попутал??? Я же в Петергофе живу!!!

Андрюха я имел в виду что если ты поедишь через ветераны а там до када и в рыбацкое!

Я ездил туда,дорога разбита только 1км,потом идёт грунтовка но её почистил грейдер и я ехал там 80.Так что всё нормально.

Я был там на тех выходных и грунтовка там ушатанная поедешь 80 то обратно точно не вернешся. Я всетаки ЗА но без ночевки (ребенок маленький. А есть у кого лодка надувная, хочу спининг покидать.

Perkal, Чет я тебя не пойму - это по дороге жизни, потом на поселок имени Морозова? Так это в два раза дальше, чем по мурманке (ежели от Меги считать)... Тогда уж, ежели крюка давать, то до Гатчины и по бетонке - не намного дальше и минимальная вероятность на пробку нарваться. И самый близкий вариант - съезд с КАД перед вантовым мостом и вдоль Невы (вот только я там не ездил никогда, понятия не имею в каком состоянии дорога), скорее всего именно этот вариант предложит навигатор...

грунтовка там ушатанная поедешь 80 то обратно точно не вернешся

Смотря по какой ты дороге ездил!Там есть ушатаная а есть нормальная я сам катался туда три недели назад на проверку :peace:

съезд с КАД перед вантовым мостом и вдоль Невы

Так я про него и говорю!Сворачиваешь с вантового моста и в рыбацкое а там дорога на кировск. :peace:

Stifler, лодка есть (ПВХ), причем с мотором, вот только займет она весь багажник и часть салона, да и возни с ней много вот думаю брать или нет... Пока склоняюсь, что нет...

Perkal, Мы с тобой друг друга не поняли - ты имел ввиду метро Рыбацкое, а я Рыбацкое в районе Шафировского! :D

Изменено пользователем ANV

Stifler Стёпа а утебя есть спиннинг??? :yo:

грунтовка там ушатанная

Смотри где я ездил!

Изменено пользователем Perkal

там грейднр частенько катается и ровняет, до этого есть еще пару плохих момнтов, вот там уже пострашнее ехать, хотя я гетце и там пролетала без единого пробоя подвески.

Zebrenok, Там в самом начале наверно с 1 км или меньше ушатанная дорога,а дальше асфальт и потом песчанка по которой снимал видео! :yo:

да знаемс мы, частенко там трясемся, благо кондей в машине, а народ страдает, потеет и дышит пылью =)

Zebrenok, так ты с нами??? :peace: