trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Сцепление схватывает почти в самом полу ,возможно отрегулировать педаль на гидравлическом сцеплений? Если да то где крутить? Может на педаль прилепить что нибудь Изменено 17 Июля 2011 пользователем trisapoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 У меня тож так было. По итогу - съем коробки для замены разлетевшейся вилки сцепления. PS: на гидравлике педаль не регулируется. Если схватывает внизу, то либо воздух в системе, либо триндец сцеплению или цилиндрам, либо см. выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 мне недавно помогла доливка жижи. Грам 300 долил и офигел. Подтеков вроде нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 мне недавно помогла доливка жижи. Грам 300 долил и офигел. Подтеков вроде нет. Тормозуха может уходить в салон или колокол сцепления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 дак нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Чудес не бывает! Надо искать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 В контур сцепления жижу забирает на пару см выше тормозов ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Помогает ещё замена главного и рабочего цилиндра. У меня никакого воздуха в системе небыло, а схватывало в самом низу. По факту после снятия коробки ничего криминального не обнаружено, и диск в норме и корзина и вилка... Штоки на цилиндрах первозданные, а вот ось на педали на которую одевается шток главного стёрта на миллиметр. А при нажатии что-то перепускал и не додавливал. Ролики помогли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Еще может треснуть педальный блок, была такая фигня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 когда у меня треснул педальный блок, то при повороте руля, двигалась педалька сцепления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах