TROCKI 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Всем привет! У меня следующая проблема: накрылся обгонный шкиф (VW Passat B3 1,6 TDi, 1991 г.). В продаже его НИГДЕ нет. Что можно сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 шкифта-это чего?штифт или шкив?или гибрид? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Ну или - где хоть эта деталь стоит и к чему относится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 О как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 на в5 стоит обгонная муфта на шкиве генератора топикстартер сгинул,а мы гадаем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 А В5 тут причем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 HIPPO, сам не знаю..... наверное,просто расфлудилсо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 на 9-а обгонная муфта стоит на водяном насосе , она у меня накрылась,я её заварил,и вроде всё работает по прежнему, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 вроде всё работает по прежнему, в том то и дело что "вроде",не работает он,шкив-"паразитка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROCKI 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 правильное название - обгонный шкив и стоит он на помпе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах