madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) А можно один комплект широкого обвеса забронировать до вторника-среды следующей недели? можна канешна. но вся этат эпопея с бронями, короче ктоприедет первый, тот и забрал. но может судьба и он тебя дождется, тем более, что их 2)) Изменено 1 Августа 2011 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 передний левый серп почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 madmaxim Ты блин такой грамотей...просто пипец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) По поводу кнопок для подъема стекол. кнопки эсп штатные - весь верхний ряд - за 2000 р Мне надо из верхнего ряда третьи слева(эти 2 штуки)они еще не забиты кем-нибудь? И если нет то я бы хотел купить именно их,но после 10 июля!!!!Пожалуйта.Пока с баблом ноль,только устроился на работу Изменено 1 Августа 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 По поводу кнопок для подъема стекол. кнопки эсп штатные - весь верхний ряд - за 2000 р Мне надо из верхнего ряда третьи слева(эти 2 штуки)они еще не забиты кем-нибудь? И если нет то я бы хотел купить именно их,но после 10 июля!!!!Пожалуйта.Пока с баблом ноль,только устроился на работу ну ежели не заберут, они твои Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) madmaxim , допстоп куда крепиться (вверх или вниз стекла)? с проводкой? заинтересован в лоте.... Изменено 1 Августа 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Буду надеятся.А сколько будет стоить пара этих кнопок??? Изменено 1 Августа 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) madmaxim , допстоп куда крепиться (вверх или вниз стекла)? с проводкой? заинтересован в лоте.... он же штатный с б4-го, крепится внизу стекла Изменено 1 Августа 2011 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Макс я чета не понял, почему не позвонил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 добавил в первое сообщение пару интересных пунктиков) Макс я чета не понял, почему не позвонил? блин, Илья, забыл...тебе бы надо было звякнуть мне самому то...стеснялси что ли?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Макс,отложи до пятницы...Попробую (не прошу брони) забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 ок, так он и так на полочке в гараже лежит отложенный)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 добавил еще))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Подлокотник!!! Беру-беру-беру!!! (за 1,5 ру) Изменено 2 Августа 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Подлокотник!!! Беру-беру-беру!!! (за 1,5 ру) ок, завтра позвони мне днем - 8-911-0942413 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 madmaxim, а есть крепления козырьков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) madmaxim, а есть крепления козырьков? каких? солнцезащитных? есть, вместе в козырьками кстати...обычными, но с подсветкой... Изменено 2 Августа 2011 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Солнцезащитных козырьков (мелочёвка пластмассовая). А без козырьков можно? Изменено 2 Августа 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 интересно многое... написал в личку... готов сегодня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Один обвес не трогать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertydsp 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) всё продающееся в теме единичный вариант, или ещё будут подобные вещи?? Изменено 3 Августа 2011 пользователем qwertydsp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) всё продающееся в теме единичный вариант, или ещё будут подобные вещи?? ну да - единичный типа. это ж из запасников...а зачем тебе тираж то? у тебя парк пассатов?)) покупай то, что пока есть - как горячие пирожки пока еще не раскупили)) Изменено 3 Августа 2011 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertydsp 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 пока нет денег к сожалению, боюсь что когда будут деньги, не будет товара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 пока нет денег к сожалению, боюсь что когда будут деньги, не будет товара ну тут только 2 пути - первый - это смириться - раз уже не совпало, а второй путь - по которому я всегда и шел - ето достать денег до того момента, пока твои не появятся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах