nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Здравия. Подскажите пожалуйта, куда подходит главная земля, на которую подключен стартер, походу у меня там окисл и плохой контакт. Бывает после включения зажигания всё моргнёт и погаснет ,а где то под задним сидением скрип , Как будто проблемы с питанием, шумят релюхи какие то ... иногда стартер очень вяло маслает, а иногда нормально. ВОт и хочу посмотреть контакт земельный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 На болт крепления стартера. А по проводу не видно? Он идет от АКБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 На болт крепления стартера. А по проводу не видно? Он идет от АКБ. Вот жеж, значит где то еще контакт плохой, вся машина бывает обесточивается, потом включается, хрипит релюшка под задними сидениями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Вот жеж, значит где то еще контакт плохой, вся машина бывает обесточивается, потом включается, хрипит релюшка под задними сидениями... Если не изменяет память, то под сидухой стоит только блок комфорта ( эсп) и АБС. А провод от АКБ еще и на лонжерон должен крепиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 у меня тоже такое было,пропайка всех проводов с клемами решила проблему!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах