Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Может знает где находиться в.ч. 6716 в п. Лемболово, никак в сети не могу найти координаты, надо родственнику передать посылку, если кто знает, подскажите как туда проехать на общественном транспорте, ну и(или) на машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 http://wikimapia.org/#lat=59.894448&lon=30.2645874&z=10&l=1&m=b&search=6716 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 AndreyV,спасибо конечно, но мне это даже не открыть, модем не тянет, если не сложно то кинь ссыль на яндекс карте, ну и как доехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 http://maps.yandex.ru/?um=fehwlzDHXN_fB76BH3Gh2K7ACurEoEGn&l=map если смотреть на карту области: сразу на юг (и чутка на запад) от ж/д станции Васкелово находится на А-120 (военная бетонка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Таки какая же там ж\д станция и как от нее попасть в эту часть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 я думаю до станции доехать, выйти а там у местных спросить - по-любому все там в курсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Кто нибудь поставте метку на карте яндекс, где эта часть и пришлите сюда ссылку. А то там просят какую то авторизацию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Станция 54 км. Недалеко от ж/д путей часть стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Как-то все противоречиво, одни говорят Васкелово, другие Лемболово, третьи 54км., так все таки ГДЕ??? поточнее, поедет жена, на электричке и мне надо как можно подробнее ей объяснить, ответы "не далеко от ж\д путей" не принимаються... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Поисковик выдает номер телефона части: 89013201613. Позвони, спроси как к ним пройти/проехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Novoleg, открой ссылку на викимапию - лучше 1 раз увидеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 AndreyV, да не тянет у меня говноМТСмодем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Олег загляни в тему Кто где служил: Serge178rus 2007-2008 Лен. обл. пос. Лемболово в\ч 6716 Отправлено Вчера, 21:26 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Novoleg, см. картинку 1. станция васкелово, чуть ниже её учебный центр части 6716 (на рисунке нет) 2. станция 54-й км 3. воинская часть 6716 4. станция лемблово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 AndreyV, спасибо, я понял, учебная часть в Васкелово, а сама в\ч в Лемболово, осталось дело за малым, выяснить где находиться родственничек... Олег загляни в тему Кто где служил: Serge178rus 2007-2008 Лен. обл. пос. Лемболово в\ч 6716 Отправлено Вчера, 21:26 Спасибо, отправил ему письмо в личку. :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Может знает где находиться в.ч. 6716 в п. Лемболово, никак в сети не могу найти координаты... Чтоб забить их в систему наведения зенитно-ракетного комплекса! Забавно! Сам-то понял что спросил? Сейчас все службы безопасности штудируют личные дела служащих указанной В.Ч., а ФСБ подробно изучают персоналии читающих данный пост. Нервно курят и затирают сообщения с координатами указанного места. Представляю шумиху в СМИ: " Пособники "массада" готовят терракт в Лемболово" "Алькайда не дремлет, она на пороге Петербурга" " Пётр указал направление первого удара" Изменено 8 Ноября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Чтоб забить их в систему наведения зенитно-ракетного комплекса! Даю справку: зенитными ракетами стреляют по воздушным целям, но никак не по воинским частям!!! Это вы перепутали с баллистическими ракетами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Даю справку: зенитными ракетами стреляют по воздушным целям, но никак не по воинским частям!!! Это вы перепутали с баллистическими ракетами! Это сути вышеизложенного никак не меняет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 зенитными ракетами стреляют по воздушным целям Современные ЗРК так же успешно могут накрывать и наземные цели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 dj-kapitan, некропостер детектед... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах