IS15 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Всем доброго дня. Давно я не спрашивал всякий бред... Суть: Ушла педаль сцепления, причем как-то не обычно, чучуть нажмёшь, отскочит во внутрь, начнёшь обратно оттягивать, отскакивает в исходное положение, думал прокачать итога 0. Внешне нигде течи не заметил, не в рабочем, не в главном (но возможно что только внешне). И тормазуха не уходит! Если-бы педаль просто ушла то было-бы легче, а тут я впервые столкнулся с таким "видом", поэтому и обращаюсь к вам! Как мне возможно определить ГЦС или РЦС полетел? (переплачивать за то что-бы угадать не особо кайфово) Заранее благодарю. P.S. почти все темы на форуме перечитал, но так и не понел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 ну мне кажется и в том и другом случаи тормозная жижа должна потеч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IS15 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 рабочий вроде не тёк, а вот главный я не расматривал! Хотя лично мне кажеться главный менять надо, просто еслибы рабочий потёк то педаль бы просто провалилась, верно ведь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 У меня главный сопливится,ждет замены .Так вот у меня ели я часто нажимаю на педаль сцепления(пробки) Педаль становится вялой. Отпущу ее она востанавливает свои свойства. Когда рабочий потечет то ты заметиш. То место куда крепется рабочий цилиндр будет мокрам ,да и вокруг него тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Есть главный тормозной. Пиши, если что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IS15 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Народ, а если шланг который идёт от бочка тормазухи к ГЦС, отсоединить, тормазуха сильно с него теч должна? Просто я отсоединил, и нефига, капли покапали и всё! В бачке тормазуха между мин и мах до какого отрезка шланг сцепления берёт жидкость из бочка ? Изменено 5 Августа 2011 пользователем IS15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IS15 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Вообщем ситуация тупая Долил я тормазухи до горла, и пытался прокачать, как прокачивают тормоза! Не прокачивалось, я решил что дело в рабочем цилиндре, но через час отец мне стал доказывать что это главный, короче заказал я главный, и установил. Попытка прокачки эфекта не дала! Но мне почему-то взбрело в голову не держать педель, а оставить её в исходном положении, и тупо открывать клапаны , и браво, спустя 5 мин сцепа заработала! Так вот у меня вопрос, что за геморой, разве сцепление прокачивается не как тормоза, что педаль надо держать выжатой когда открываешь клапан? Я конечно рад что машина теперь ездит, но это как "шило в ... , вроде всё нормально а садится стрёмно". Изменено 10 Августа 2011 пользователем IS15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах