trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 может кто знает сколько bar качает этот аналог нигде не найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) всё сам допетрил https://www.pries.de/shop.asp 111862 -1.2 bar 111863 -3.0 bar - хе значится нужно оно Изменено 16 Августа 2011 пользователем trisapoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 111862756 судя по последним цыфрам-голимый кЕтай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 пятьсот раз писал не ставить кетайна ПФКУ, лучше от волги поставить насос и дешевле и оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 это как от волги ? где это написано а с другой стороны китайцы тоже люди, может даже наверное ответственнее чем русские. Я с ними на курорте отдыхал наши в полную маслину , а они в культурную маслину Папа Карло так наверно не пахал как они на весь мир )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 это как от волги ? где это написано на волге не погружной насос а внешний на волге стоит под левой стойкой между дверей на хомуте в нише а у нас есть ниша между задней правой дверью и колесом там еще пластик лепится снизу и там стоит фильтр тонкой очистки на хомуте к корпусу так вот волговский насос такого же диаметра что и фильтр на место фильтра насос от волги а фильтр тонкой очистки под капот на магистраль что бы не париться не лазить под машину каждый раз есть заборник волговский в баке (точнее он называется фильтр грубой очистки, дополнительный плюс) котрый вместо штатного насоса идеально крепится туда и колбу обратно в бак) все продумывалось и примерялось полгода и я как грамотный инженер уже все продумал до мелочей филтр тонкой очистки ставится под капот уже, там и места много и менять удобнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 спасиб надо посмотреть на месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 и я как грамотный инженер уже все продумал до мелочей Еще раз: у ВАГов насос в колбе двухступенчатый, колба заполняется не из обратки (не только от обратки), и то что ты вместо штатного насоса воткнешь в колбу хрен знает что - вааще сводит на нет идею грамотных немецких инженеров. Колба в таком случае просто перестает выполнять свою функцию, можешь свой фильтр спокойно просто тупо бросить в бак без колбы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Кстати про это я тоже читал,что в колбе запас бензина на бултыхание !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 в колбе запас бензина на бултыхание ! Ага, если затяжной подъем - морда машины задрана кверху, и если при этом в баке мало бенза - то он весь отхлынет от колбы назад, и что бы бензонасос не обсыхал в таких ситуациях - как раз служит колба, в которой литр бензина всегда есть в запасе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Ага, если затяжной подъем - морда машины задрана кверху, и если при этом в баке мало бенза - то он весь отхлынет от колбы назад, и что бы бензонасос не обсыхал в таких ситуациях - как раз служит колба, в которой литр бензина всегда есть в запасе... а теперь объясни мне раз ты грамотнее меня и по грамотности сроден немецким инжинерам, почему на газ-3110 с 4062 движком с отсутсвующей колбой а просто намертво установленным фильтром грубой очистки(заборником) она в подъемах неглохнет и ей всегда хватает бензина? заборник на волге так же как и у нас колба стоит ближе к пассажирам. это раз два: даже если и бензин отхлынул от заборника то твой литр в колбе не поможет так как он быстро будет перекачен через обратку обратно в бак жду ответа на 2 вышепоставленных вопроса!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 два: даже если и бензин отхлынул от заборника то твой литр в колбе не поможет так как он быстро будет перекачен через обратку обратно в бак Обратка в колбу сливает, при переполнении колбы - идет уже дренаж в бак. жду ответа на 2 вышепоставленных вопроса!! На первый вопрос не могу ответить, ибо не знаком с особенностями топливоподачи на газ-3110 с 4062 движком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 На первый вопрос не могу ответить, ибо не знаком с особенностями топливоподачи на газ-3110 с 4062 движком. а я тебе отвечу весь секрет в конструкции бензобаков машин, и конструкция такова что дно у баков не плоское а приблизительно от середины бака до задней стенки имеет уклон вверх градусов 25-40 в зависимости от машины и при движении уклон должен составлять 25-40 градусов и должно быть большое мгновенное ускорение что бы весь бензин скатился к задней стенке и топливоприемник несмог засасывать бензин это раз, два место где крепится топливоприемник имеет небольшую нишу в которой помещается до литра бенза и из которой он никуда неуходит при любых допустимых наклонах авто, три ты когда нибудь крутил ведро над головой? правда ведь вода непроливается если вращать?! вердикт: при любых эксплуатационных ситуациях бензин будет у нас под топливоприемник ибо так бак сконструирован! Обратка в колбу сливает, при переполнении колбы - идет уже дренаж в бак. а что нам мешает брать этот бензин из колбы которая обраткой наполняется тем же самых заборником от волги? мне лично ничего! нижняя часть заборника берет из бака а средняя часть из колбы для надежности можно в заборнике в самой нижней точки колбы сделать отверстие дополнительное, заборник этот стоит 150 рублей и сделан из пластика бензостойкого невижу преград!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 при любых эксплуатационных ситуациях бензин будет у нас под топливоприемник ибо так бак сконструирован! Подозреваю что не всегда, ситуация, когда бензин уйдет из под топливоприемника возможна - иначе нет никакого смысла в колбе, неспроста же немцы в колбу насос упрятали. Возможно бензобак у ГАЗ-а по форме отличается от бензобака B3 и там такой проблемы нет и бензонасос там не обсыхает, но на B3 такая ситуация возможна - бензобак объемистый и плоский, насос расположен не по центру - у ГАЗ-а так-же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Подозреваю что не всегда, ситуация, когда бензин уйдет из под топливоприемника возможна - иначе нет никакого смысла в колбе, неспроста же немцы в колбу насос упрятали. Возможно бензобак у ГАЗ-а по форме отличается от бензобака B3 и там такой проблемы нет и бензонасос там не обсыхает, но на B3 такая ситуация возможна - бензобак объемистый и плоский, насос расположен не по центру - у ГАЗ-а так-же? у газа стоит слева за спинкой сидоков задних (у нас справа), наши баки аналогично сконструированы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 [ой-ой-ой!], опять в колхозе утро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 [ой-ой-ой!], опять в колхозе утро убейся об стену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 огого ,я сёня уже мотор купил, откатался весь вечер и почти забыл что он борохлил , атут уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 атут уже Ну а как ты хотел - тут стоит только на пару минут оставить свою тему без внимания - зафлудят по полной программе, а если не дай Бог твоя тема является объявлением о продаже - еще и нищеброды будут двое суток апать криками "че так дорого?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах