LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 0_о РУЧКИ И КАРТЫ 7 ШТУК?! Кульно, собсна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 0_о РУЧКИ И КАРТЫ 7 ШТУК?! Кульно, собсна... 7000 уже предложено, если кому-то нужно больше, предлагайте больше. Хотя конечно же хотелось бы целиком всё в сборе продать, могу предложить рассрочку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladB 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 А как насчет ЭСП?) Они ещё в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 А как насчет ЭСП?) Они ещё в продаже? Москвич молчит, скорее всего продам отдельно, дай ещё пару деньков, а то будет неудобно потом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladB 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Москвич молчит, скорее всего продам отдельно, дай ещё пару деньков, а то будет неудобно потом. да, конечно, слово есть слово-ожидаем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Предложено 7000р. Салон, ручки и карты? За 7.... Я правильно понял? Или 16500? Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Салон, ручки и карты? За 7.... Я правильно понял? Или 16500? Я буду продавать сиденья отдельно от карт и ручек только в том случае если будут желающие и на то и на другое сразу, но лучше целиком в сборе, могу чуточку подвинуцца в цене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Без карт и ручеГ не интересно =((( Типа АП. 0_о РУЧКИ И КАРТЫ 7 ШТУК?! Кульно, собсна...Лёша, я чего-то тебя не всегда понимаю... Что должен сдалть Эрик, чтобы ТЕБЕ было интересно, кульно, здорово и всё такое? Ну, т.е., если по-русски - чтобы ты закупил салона кожаного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Last, абсолютно ничего. Кульно в смысле цены-то есть "ни х@я себе". А вы что подумали? А про то что не интересно салон без карт-так млин, ясен пень-как смотреться то буит? И я не жду ЧЕРНОГО салона. Я второй на очереди за СВЕТЛЫМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 LelikZhuk, ты дополнения к правилам форума "Барахолка" видел? Типа 3-го пункта: 3. Обсуждение цен в разделе запрещено. Или тебе, как и многим другим, наплевать? Ну и зачем ты обсуждаешь цену того, что тебе в принципе не интересно? Да и торг никто не отменял, если цена так оскорбительна. Ну пустословием же страдаешь... Не надо. Переписку Шмитта и Индиана удалил из темы, будьте оба терпимее всё-таки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Салон + полный комплект ЭСП 21000р. Если до пятницы никто не купит, ЭСП продаю отдельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 ЭСП забиты мной!!! Эрик, как с тобой связаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 он только уехал из питера.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 созвонился с Эриком. ЭСП забираю. Вот бы еще ручки где достать с дырками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 созвонился с Эриком. ЭСП забираю. Вот бы еще ручки где достать с дырками Ручки с дырками есть у Шмитта, по крайней мере были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Ручки с дырками есть у Шмитта, по крайней мере были уже нет. У Евреев есть, правда только водятеловская... Народ, АУ. кто маньяку подгонит две ручки с дырками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 ЭСП проданы! Салон в продаже, цена его 15000р, самому быстрому скидка!!! пс. есть аозможность отремонтировать водительское седло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Эрику Огромное спасибо за оперативность доставинга! Как будет время, буду внедрять... Даешь комфорт в массы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Поднимаем,торгуемся,покупаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Салон отремонтирован за 40евро и как новый продан в Эстонии. Больше я их возить в Россию не буду. Тему в помойку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Больше я их возить в Россию не буду. а что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 а что случилось? Да ничего, замораживание денех. Никому кожа за пятнаху с возможностью торга не нужна. В будущем если кто-то будет хотеть салон, пусть сам ищет, если через меня, то с предоплатой в 50%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Никому кожа за пятнаху с возможностью торга не нужна. ведь это на любителя,я б например и за полсуммы долго бы думал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 ведь это на любителя,я б например и за полсуммы долго бы думал Ну вот поэтому я возить салоны больше не буду, все дрочеры уже купили, кому интересно, напишут в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Если будет от б4 в хорошем состоянии черного цвета за адекватную цену, то я готов встать в очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах