Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 в XC90 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 ну если он ещё там зимует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Чего как с разведкой Приозерского района? Или таки в Зеленый Мыс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Creeping Shadow, район хороший, но домики представленные отпугивают... Что там ещё есть более подходящего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Last, да Бог его знает, что там еще есть... Надо ехать смотреть А про базу Шлюз Гремучий и то направление никто не в курсе часом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ребят,щас по акции можно отлично отдохнуть тут http://snegny.ru/ если есть места,4-6 человек в доме-2500руб.Буду там 21-22,нужны будут фотки,или будут вопросы звоните мне,что знаю расскажу. Ещё варианты http://orech.ru/price http://dom-ladoga.ru/content/how-to-get http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/raduga.htm#rasm,но сам там не был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 осталось всего две недели , а толком ничего не решили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а мож не изобретать велосипед и поехать в михайловскую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А может отступим разок от традици отмечать на природе и рванём в "кабак"? а потом до утра в баню! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А из бани на пассатовозке всех по домам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А может отступим разок от традици отмечать на природе и рванём в "кабак"? а потом до утра в баню! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Ну нет, так нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А мне идея Андерсена нравится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А что, идея. Только баню не все любят. А насчет кабака можно подумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Кабак дело хорошее,только думать надо быстрей так как время то идет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А мне кажется, что природа лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 на природу, по любому... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Конечно лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Кабак дело хорошее но природа лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 кАБАК НЕ КОТИРУЕТСЯ !!!!!!!!! ТОЛЬКО ПРИРОДА НУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ + РЫБАЛКА )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А мне идея Андерсена нравится) И мне нравицца.Я природу люблю...но погоду такую как нонче,я не люблю. +Болею аж с 3 сентября.Кашель,слабость,коньюктивид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Погодка совсем не природная согласна) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 "у природы нет плохой погоды...", есть только мало водовки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Погодка совсем не природная согласна) погода не помеха в последний раз такой костёр был,что капли дождя на лету высыхали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mause 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Пожалуйста !!!! хоть все таки предпочтение и отдается коттеджам , но я рискну предложить вам Санаторий Восток-6 под Зеленогорском!!!! Очень демократичные цены, 400р за двухместный номер + бесплатное посещение бассейна!!! Это в самом простом корпусе, для желающих по шиковать есть более "блатные" номера с холодильником , микроволновкой и телефизором!!!!За спорт.комплексом расположена большая крытая шашлычка(стол-большой, крыша ,свет, достаточно большой мангал!!!! В спорт-комплексе масса развлечений . Фото прикладываю для самых простых номеров !!! Мы за это....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах