Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Mause,я тоже не против, тем более номера двухместные, хотел с девушкой поехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 понравился вот этот вариант [url= http://orech.ru/price] но предпочтение отдаю базе окуневая) я очень много раз такм был и в коттеджах,в номерах и в кораблике, все всегда радовало,а уезжал от туда с хорошим настроение,администрация понятливая) за это большой плюс.тем более счас акция) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Пора вносить предоплату.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 может и правда на михайловскую базу??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Поехали и вправду на Михайловскую , цены там вроде нормальные, про дорогу ничего сказать не могу Изменено 16 Октября 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 http://snegny.ru/price-cottage Только от туда приехал товарищ, был ооочень доволен!!! Ну в общем на сайте есть виртуальный тур смотрите сами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 А напомните мне про михайловскую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Dead-Moroz, «Дед Мороз и Maus» на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 lavash, выражайся конкретнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 да чего-то движения никакого не видно, я уже и выхи освободил и приготовился весь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 lavash, всё будет! Не парься... Думай пока какой салат рубить будешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Так уже какое-то решение принято ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Да. Отпраздновать ДР Клуба! Прорабатываем пару вариантов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) lavash, всё будет! Не парься... Думай пока какой салат рубить будешь. как бы я сам в салат не был, у меня настрой серьёзный ,я уже и пару бутылок приготовил , а рубить я завсегда, уж чего а вот салаты я рубить умею Изменено 18 Октября 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Пипец, кто им сайт делал? Жесть А ценник более-менее адекватные, если снимать домик на 18 человек. За 2 дня по 2к с носа выйдет только за жильё. А раз это можно спустить в баре будет - то очень интересное предложение. Окуневая действительно хорошая. вроде отзывы нормальные о ней были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Окунёвая - может и хорошая, но не то. Не под формат нашего праздника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Да. Отпраздновать ДР Клуба! Прорабатываем пару вариантов... что-то процесс с выбором места затянулся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Serg70, ну да. Мнений много, сколько народу - никто не угадает, к сожалению. Кому дорога тяжкая, кому рыбы не хватает, кому бани, кому природы. Известно лишь, что в 2000р/чел мы не укладываемся с провизией. Всё будет хорошо. Планируйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Первый ДР Клуба мы праздновали в "Камердинере" Второй ДР Клуба - в "Зелёном мысе" Третий ДР Клуба - в "Михайловской" Четвёртый ДР Клуба - явно не там же. Мы не повторяемся! Основной вариант пока - "Раздолье" (62км от СПб)... Там мы на разведке были. Понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Первый ДР Клуба мы праздновали в "Камердинере" Второй ДР Клуба - в "Зелёном мысе" Третий ДР Клуба - в "Михайловской" Четвёртый ДР Клуба - явно не там же. Мы не повторяемся! Основной вариант пока - "Раздолье" (62км от СПб)... Там мы на разведке были. Понравилось. Так а по существу когда фин.сборы будут???? список ужо составлять пора наверное... По продуктам и т.д Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 ...сколько народу - никто не угадает, к сожалению. ... Дык уже пора тему создать о сборе и времени выезда желающих. Первый ДР Клуба мы праздновали в "Камердинере" Второй ДР Клуба - в "Зелёном мысе" Третий ДР Клуба - в "Михайловской" Четвёртый ДР Клуба - явно не там же. Мы не повторяемся! ... Там мы на разведке были. Понравилось. Внести уже пора... а то на подгорных отмечать будем З.Ы.: Камердинер хорошая база.. Сань ты с ними не разговаривал? Они там совсем офигевшие или снова нам скидку могут предоставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Основной вариант пока - "Раздолье" (62км от СПб)... Там мы на разведке были. Понравилось. я пас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Насколько понимаю, через сайт всегда дороже. Саша, ты на базе про цены разговаривал? Как понимаю нам вся база? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Всю тему не читал, поэтому не знаю, предлагал ли кто базу "Россонь". Мы там с VW-BUS-CLUB уже 2 года сезон закрываем. "РОССОНЬ" КООРДИНАТЫ: № 59.29.0,37 Е 028.06.04,7 На 2-е суток с питанием выходило 1400р на чел. Банкет оплачивается отдельно, его обычно добавляли в ужин субботы. Выпивон,запивон с собой, каждый по способностям . Может и поздно уже, но как вариант позвонить можно. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах