Перейти к контенту
Deogen

День Рождения Клуба! 4 года!

Рекомендуемые сообщения

Теперь если мЫ вдруг не поедем, то мну отлучат от церкви :dl:

:dp:

отлучат-отлучат :) Не сомневайся

Поделиться этим сообщением

Может пора составить список кто едет?

ИМХО список надо составлять после того, как с местом будет полная ясность...

Может пора составить список кто едет?

Успеем... ;)

ну как бы да - сначала с местом стоит определиться

PS: есть база отдыха "Медведь" :) Гостиничного типа, но вся база стоит 22000 в сутки. Находится рядом с Сосново. В лесу.

А что по поводу моего предложения?

РОССОНЬ. Тут всё указано.

По параметрам подходит, кроме второго пункта, там гостиничного типа. Но туалеты и душевые есть в каждом крыле по 2, вода горячая кстати тоже.

Остальное вроде всё классно.

От Кингисеппа 50км. И до Кингисеппа вроде 90км от Питера.

Баня с бассеином есть. Столовая на 400чел. Поплясать и провести конкурсы есть где, проверено.

Заезд возможен в пятницу к ужину, выезд после обеда в воскр. За это время, 2 ночёвки и с 6 кормёжками 1400р с носа.

Есть варианты въезда и выезда людей не на полную "смену".

Я в этом году приехал в субботу к завтраку, уехал в воскр. после обеда. Спали в бусе, вдвоём. Платил за 2-х 750р. с банкетом.

Рядом речка(с рыбой),места для мангалов под навесами, место для костра(пионэрского) на территории. Футбольное,волейбольное,баскетбольное,городошное поле, качели для детей. Есть тир(за отдельную плату)в помещении и теннисные столы (бесплатно).

Визитка директора у меня где то есть.

Только надо паспорта брать, погранзона всё таки, 5км до Эстонии.

Изменено пользователем Andrei004

Я же говорил, с бус клубом второй раз там отдыхали. Бюджетно, удобно, красиво.

Главное рядом никого. Никому не мешаем и нам соответственно тоже.

В прошлом году в одном доме ещё свадьба гуляла, так после часу ночи свадьба к нам переместилась (девчёкни молодые пришли :yahoo: ), так у нас весело было :buhlo: .

Андрей - я только "за" :) Но, думаю, мое мнение разделено не будет :)

Наше присутствие как всегда,под вопросом до последнего момента.Но пофлудить можно))

Чем плохо? http://www.alyeparusa.ru/showtour.html?uptr=1350&uid=1462 по моему вполне комфортно http://www.gtsresort.ru/pansion_gallery/?id=1095

Если поедем,то сюда ... с удовольствим))

А что по поводу моего предложения?

РОССОНЬ.

Я только за. Отличное место.

Я только за. Отличное место.

отличная база! :)

Россонь - это не база, это детский оздоровительный лагерь. :)

Видно, что гостиничного типа... А что в ней отличного-то, кстати?

Я же говорил, с бус клубом второй раз там отдыхали. Бюджетно, удобно, красиво.

Главное рядом никого. Никому не мешаем и нам соответственно тоже...

Не нашёл пока по "Россони" - а cколько там всего номеров и как возможно в гостинице "никому не мешать"? Вы целиком что ли снимали её? Если да - то откуда там свадьба взялась? :bw:

Сбор за столом там где - в столовой?

Вы же там Бус-Клубом по 200 человек отдыхаете, в вашем случае понятно, что никаких коттеджей не получится и для такой компании это самый приемлимый вариант. :)

Чем плохо?

Плохо, что делать ничего не надо, что по номерам все раскиданы будем, непонятна банкетная часть мероприятия. Я вообще не представляю как и что там происходить будет... :bw:

Да, не скрою - мне такой формат не по душе, хотя я мог бы уступить своим предпочтениям... Надо понять ради чего.

Тогда уж ВОСТОК-6 там можно полностью этаж занять и никому мешать не будем

Поплыли...

А сколько человек предположительно может приехать?

Да, детский лагерь, но это в каникулы. В не сезон там нет никого. Если только не снимает кто то одно здание. Там гостиничного типа 4 корпуса. Все 3-х этажные. Каждый на 50 чел.

На каждом этаже просторный холл с телевизором,столами и стульями.

Место для :buhlo2::beer: есть, туалеты :buhlo: тоже рядом ;) .

Сейчас то конечно холодно уже на улице тусит, но если одеться можно и под навесом у мангала посидеть, да и у костра можно.

А кто не греется водочкой может зайти в здание попить чайку,в каждом холле стоит аппарат (кулер или как там называется) короче горячая и холодная вода из бутылей.

Жаль не зарегистрированные пользователи не могут посмотреть фото в галерее бус клуба.

Про 50чел единовременно - сомневаюсь сильно, но человек 30, думаю будет... Тут вопрос сложный. :bw:

А вы всю базу снимали или как?

Как понять подробнее о месте для " :buhlo2::beer: "? Это что из себя представляет? :)

Кто сориентирует по стоимости - чтобы легче думалось?

отдыхали в россони с сеат-клубом... да, пионерлагерь. речка рядом есть. мы по зиме были, рыбаки из-подо льда даже наловили чего-то удачно... холл просторный застолье общее вполне вполне можно разместить. баня только маленькая... человек 10-15 максимум. бассейн маленький, метр на два с ледяной водой. сотрудники готовы организовать весёлые старты. постараюсь выложить фотографии ...

Нет, всю базу снимать нет необходимости, по количеству человек. Даже если кто то без ночёвки приедет, можно поставить только на питание.

Но это надо делать список заранее и предоплату желательно отвезти вместе с паспортными данными отдыхающих.

О местах для пития и отдыха, на словах не описать. На каждом этаже есть холл достаточно большой, там детишки смотрят телевизор. 20 человек усядутся свободно, если потесниться то и 30.

Туалеты и душевые на каждом этаже по 2 или даже 4. Каждый этаж расчитан примерно на проживание 15-16 чел.

Но банкет всё равно в столовой удобней.

Но это надо делать список заранее и предоплату желательно отвезти вместе с паспортными данными отдыхающих.

Заранее у нас народ не любит определяться, такой вариант был бы сложен.

О местах для пития и отдыха, на словах не описать. На каждом этаже есть холл достаточно большой, там детишки смотрят телевизор.

А если договориться - детишек уберут?

Но банкет всё равно в столовой удобней.

Кому как и смотря где. :pardon:

А подробнее про банкет, места для заседаний, песнопений и собственно, стоимость где и как узнать?

Жаль не зарегистрированные пользователи не могут посмотреть фото в галерее бус клуба.

Ты кидай линк, а там разберёмся! ;)

Саня, вот это то и плохо, что не могут определиться заранее.

Тогда и заморачиваться не стоит.

Детишек там нет во время учебного года.

Цены на места для заседаний, песнопений и возлияний можно сказать бесплатные, всё входит в стоимость проживания.

Мы сдавали как говориться "на банкет" по 350р. и всё. Что и сколько закупалось нашими организаторами и что было от хозяев заведения я точно не могу сказать. Но всё время в свободном доступе был чай, кофе, сахар,сгущёнка, баггеты из "Ленты" и пр. в том числе и мясо с колбасками. Видимо из банкетных денег всё это закупалось нашими предводителями.

Все тонкости и меню обговаривается при встрече с директором (Викторов Владимир Николаевич).

Вот ссылка на фотогалерею встречи: http://vw-bus-club.ru/forum/gallery/album.php?album_id=64

Были в Востоке-6 с рыбаками по зиме - соревновались по корюшке. Клевало.

Номера уютные, чисто, персонал приветливый, понимающий.

Места, где гульнуть на улице - в ассортименте. Есть мангальная площадка с навесом и столом за корпусом.

Но вот чтобы никому не мешать - такого там не найти. Если в корпусе будут люди (а они 100% будут), то помешать - помешаем.

Помимо этого, так как это пансионат при входе в корпус - администратор.

Да и есть ощущение, что рядом есть посторонние люди, перед которыми ты в ответе.

Просто напиццо и спать - там можно.

Напиццо культурно - можно.

А вот напиццо, навеселиццо, попеть-горлопанить..... так сказать АвтоКлубноГульнуть - сложно.

Ну как бы вот именно... Об уюте не хотелось бы забывать. Гостиничный формат он, как мне кажется, хорош только чтобы переночевать, покушать кашки на завтрак в столовой. Компанией сплочённой ехать в гостиницу любую - уныло.

На базах отдыха коттеджных вроде и всё то же самое с какой-то стороны, а нифига! :bw:

Пока что забронировал "Раздолье" - там вполне уютно и хорошо. Но, если кому не всё равно - продолжаем поиски. Время есть, поверьте! ;)

Я тоже поищу.

Список желающих выехать на ДР можем начинать запускать, попробую ночером или утром тему нацарапать, это дело недолгое и не принципиальное. Ясно, что человек 30 нас будет. Ну... мне так кажется. :)

я за раздолье :peace:

Last, а чего Раздолье то забронировал, если его сразу отмели?