Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 У меня был 1-я -1.05., 2-я - 0.85, а потом 0.05 и снимали за пол часа 3 с чем то рубля. И на домашний тоже самое. з.ы Тогда только со своей женой начал встречаться, и как у всех (наверное), с телефона не слезал. Да, я напутал. Забыл уже Ради интереса залез посмотрел тариф свой. "Страйк", первая 1,35р., вторая и наиная с 11 - 0,90р. с третьей по 10 - 0,05. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Во почитайте,недале как вчера хакнули их А х... его знает скольких еще не поймали,умельцев Меньше читай всякой х-ни.. Написан откровенный бред... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 В городе - да, но за городом - в большинстве мест - связь теле-2 просто отсутствует... Ну не знаю, у меня деревня в Новгородской области на границе с ЛО, в лесу, там берет Теле2, не везде конечно, но позвонить можно, а билайна там нету. Во почитайте,недале как вчера хакнули их А х... его знает скольких еще не поймали,умельцев По моему эта очередная утка что бы скрыть воровство самих операторов. Типо у вас пропали деньги с телефона, смотрите мы нашли тех кто их воровал, какие к нам притензии?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Меньше читай всякой х-ни.. Написан откровенный бред... Написано бредово. Но телефон абсолютно реально может иметь уязвимость через блютус или вай-фай. Но в чем уникальность оборудования я никак не понимаю. По моему эта очередная утка что бы скрыть воровство самих операторов. Типо у вас пропали деньги с телефона, смотрите мы нашли тех кто их воровал, какие к нам притензии?? Это легко может быть и уткой. Но не факт. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем zOrgvi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Это легко может быть и уткой. Но не факт. Но ведь я это и не утверждаю, это всего лишь ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 400 рублей в месяц, безлимит на все сотовые Спб и Лен.обл. На городские не помню сколько... А всё это КОРПОРАТИВНЫЕ ТАРИФЫ, не доступные "простым смертным". 400 рублей в месяц и 3000минут безлимита ( в первом посте исправил) городские и смс оплачиваются отдельно - это и есть копоротивный номер кому интнресно лучше звоните и всё расскажу 91 51 семь семь 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах